Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2020, 23:31   #5163
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Сук, у тебя в подписи "Лучшая брюнетка Ван Писа", а там не Хэнкок. Мне и в тебя влететь?

Охх, Хенкок переоценена и скучная. Мария поизящнее (учитывая что она вообще кукла скорее всего).

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Была б она еще брюнеткой

Ну, по сути, единственный минус персонажа.

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
P.S. Просто у некоторых есть эффект ореола по отношению к манге. Я же в своём примере показал, что такая "логика" ничем не отличается от Гатовской. Ведь, как говорится: "То, что я говорю логично - значит, что я говорю логично, а не то, что я прав". Логика Гато ведь тоже безукоризненна исходя из его представлений. Но тем, кому в глаз розовые перья не попали, очевидно в чём его просчёты. Он игнорирует ту "часть манги", что ему невыгодна, обращая внимание только на то, что хочет видеть. Так и некоторые защитники Оды берут логику определённого персонажа (в данном случае Луффи, а так, кого угодно, вон некоторые считают, что Кайдо - хороший отец), и игнорируют, что существует логика и причинно-следственные связи в целом. И их нарушение воспринимается либо как просчёт, либо должны вести к чему-то (ну, например, приём "ненадёжный рассказчик" или психическое расстройство, искажающее реальность персонажа). Или быть юмористическим элементом, но это явно не тот случай.

В принципе, справедливо. Но на самом деле, это разнится от сути произведения. Где то читатели как "внешние наблюдатели" реально могут владеть более точной инфой в отличии от персонажа. А в случае Ван Писа, я думаю, Луффи реально более близок к истине, чем мы. Ведь он все таки ощущает уровень своих противников, следственно уже на инстинктивном уровне он знает когда можно позволить быть дебилом, а когда надо быть менее дебилом.
+ я уже говорил, Луффи просто считает что КП - это не только о силе, а о свободе разума, воли. Ты мог бы как Дофла, планировать все до мелочей, и стать "номинальным" КП, заполучив ван пис. Но по факту реальный титул - он не просто как действие. КП - это состояние души, образ жизни.
Луффи понимает что не тот свободен и делает что хочет, кто КП, а тот станет КП, кто нисмотря ни на что идет напролом на характере. В этом суть отбора. Недостойные ломаются и становятся "рациональными", рассудительными, стратегами епта. А настоящий, истинный КП не думает - он делает. И если Луффи просрет, я уверен последние его мысли будут что то на кшталт "Значит я все таки недостоин".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jubei Kibagami Посмотреть сообщение
Во-первых, пробуждение зоанов характеризуется очень быстрым регеном. У Чоппера этого замечено не было.

Этот момент я бы хотел как то уточнить. Реген - понятие растяжимое на самом деле. Я не думаю что на них прям должны зарастать раны и сшиваться мускулы. Возможно имело ввиду быстрое восполнение выносливости и отход от травм, мол тебе дали в рыло, ты лежишь час-два, и за это время более менее твой организм восстанавливается. Реген как реально реген пока у фрукта Марко. Тот, который по сути наглядно виден.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.14746 секунды с 13 запросами