|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук, у тебя в подписи "Лучшая брюнетка Ван Писа", а там не Хэнкок. Мне и в тебя влететь?
|
|
 |
|
 |
|
Охх, Хенкок переоценена и скучная. Мария поизящнее (учитывая что она вообще кукла скорее всего).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Была б она еще брюнеткой
|
|
 |
|
 |
|
Ну, по сути, единственный минус персонажа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.S. Просто у некоторых есть эффект ореола по отношению к манге. Я же в своём примере показал, что такая "логика" ничем не отличается от Гатовской. Ведь, как говорится: "То, что я говорю логично - значит, что я говорю логично, а не то, что я прав". Логика Гато ведь тоже безукоризненна исходя из его представлений. Но тем, кому в глаз розовые перья не попали, очевидно в чём его просчёты. Он игнорирует ту "часть манги", что ему невыгодна, обращая внимание только на то, что хочет видеть. Так и некоторые защитники Оды берут логику определённого персонажа (в данном случае Луффи, а так, кого угодно, вон некоторые считают, что Кайдо - хороший отец), и игнорируют, что существует логика и причинно-следственные связи в целом. И их нарушение воспринимается либо как просчёт, либо должны вести к чему-то (ну, например, приём "ненадёжный рассказчик" или психическое расстройство, искажающее реальность персонажа). Или быть юмористическим элементом, но это явно не тот случай.
|
|
 |
|
 |
|
В принципе, справедливо. Но на самом деле, это разнится от сути произведения. Где то читатели как "внешние наблюдатели" реально могут владеть более точной инфой в отличии от персонажа. А в случае Ван Писа, я думаю, Луффи реально более близок к истине, чем мы. Ведь он все таки ощущает уровень своих противников, следственно уже на инстинктивном уровне он знает когда можно позволить быть дебилом, а когда надо быть менее дебилом.
+ я уже говорил, Луффи просто считает что КП - это не только о силе, а о свободе разума, воли. Ты мог бы как Дофла, планировать все до мелочей, и стать "номинальным" КП, заполучив ван пис. Но по факту реальный титул - он не просто как действие. КП - это состояние души, образ жизни.
Луффи понимает что не тот свободен и делает что хочет, кто КП, а тот станет КП, кто нисмотря ни на что идет напролом на характере. В этом суть отбора. Недостойные ломаются и становятся "рациональными", рассудительными, стратегами епта. А настоящий, истинный КП не думает - он делает. И если Луффи просрет, я уверен последние его мысли будут что то на кшталт "Значит я все таки недостоин".
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Jubei Kibagami  |
 |
|
|
|
|
|
|
Во-первых, пробуждение зоанов характеризуется очень быстрым регеном. У Чоппера этого замечено не было.
|
|
 |
|
 |
|
Этот момент я бы хотел как то уточнить. Реген - понятие растяжимое на самом деле. Я не думаю что на них прям должны зарастать раны и сшиваться мускулы. Возможно имело ввиду быстрое восполнение выносливости и отход от травм, мол тебе дали в рыло, ты лежишь час-два, и за это время более менее твой организм восстанавливается. Реген как реально реген пока у фрукта Марко. Тот, который по сути наглядно виден.