|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс персонаж который действовал в манге в реальном времени, параллельно с Луффи, раскрылся и умер.
Оден же перс из флэшбека. Который жил 20 лет назад.
Ты действительно будешь это сравнивать? Чет эксперт логики из тебя такой себе
|
|
 |
|
 |
|
Я использовал лишь твоё утверждение, но перефразировал его. Видишь, ты сам признал, что оно дно. Как только его использовал кто-то другой, оно сразу утратило свою силу.
P.S. Всё, я прекращаю с тобой спорить, ибо уже какой-то бред пошёл. Для раскрытия персонажа совершенно не имеет значения показывают его ретроспективно или в реальном времени. И если Ода захочет, то сможет как угодно раскрыть Эйса, пусть даже это противоречит канону. Ну и да, как бы ещё нелинейное повествование существует. Но да хрен с ним.
И я сейчас открою просто невероятную тайну, но... Существует ранобэ про Эйса, официальное и одобренное Одой. Я его не читал ибо мне пофиг на него, но это показывает, что ваши предложения это только фантазии ибо есть канон. Суть изначально было в том, что я не могу судить о чём не знаю, зато некоторые фантазёры сами себе что-то напридумывали и сами посчитали это каноном. Я ж говорю, ничем от Гато не отличаетесь. Shame on you.