|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тут подумал. Нам больше половины манги втирали, что зоаны это днища, самый слабый тип фруктов.
И что мы видим теперь?
Йонко Кайдо и все топы его команды сплошь зоанщики.
Марко зоанщик.
Сенгоку зоанщик.
Да, не простые, а мифические и доинсторические. Но всё же факт любопытный.
|
|
 |
|
 |
|
Мне с одной стороны тоже такая недооценка помнится, но именно что прям "слабый" тип - нет.
Скорее все зоаны обычные были расценены как предсказуемые и похожие в своих недостатках фрукты. Это банально физуха и какая-то не шибко хитрая фишка животного, полет (редкость), скорость, когти.
То есть потенциально среди парамеций можно бы найти имбу с непредсказуемым эффектом и неочевидным контрплеем, Логии так вообще огромный потенциал и легкий старт.
Но вот как раз редчайшие мифики - это прям золото.
Я не раз говорил что фрукт Кайдо слишком крут, и что Будда с Фениксом имеют по одной фишке (волны и реген), а у Кайды и огромный размер, и полет, и толстая чешуя, и огненное дыхание, и манипуляцич стихиями, теперь еще и своеобразный телекинез.
А теперь, когда мы узнали прикол с фруктом, есть потенциал что его зоан балансируется сложностью реализации. То есть по сути его зоан как рыбы изначально, вообще не впечатляющ, и надо вот фрукт реально пробудить и надорвать жопу, что бы получить такую мощь.