Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 22:31   #5646
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Я тут подумал. Нам больше половины манги втирали, что зоаны это днища, самый слабый тип фруктов.
И что мы видим теперь?
Йонко Кайдо и все топы его команды сплошь зоанщики.
Марко зоанщик.
Сенгоку зоанщик.

Да, не простые, а мифические и доинсторические. Но всё же факт любопытный.

Мне с одной стороны тоже такая недооценка помнится, но именно что прям "слабый" тип - нет.
Скорее все зоаны обычные были расценены как предсказуемые и похожие в своих недостатках фрукты. Это банально физуха и какая-то не шибко хитрая фишка животного, полет (редкость), скорость, когти.
То есть потенциально среди парамеций можно бы найти имбу с непредсказуемым эффектом и неочевидным контрплеем, Логии так вообще огромный потенциал и легкий старт.
Но вот как раз редчайшие мифики - это прям золото.
Я не раз говорил что фрукт Кайдо слишком крут, и что Будда с Фениксом имеют по одной фишке (волны и реген), а у Кайды и огромный размер, и полет, и толстая чешуя, и огненное дыхание, и манипуляцич стихиями, теперь еще и своеобразный телекинез.
А теперь, когда мы узнали прикол с фруктом, есть потенциал что его зоан балансируется сложностью реализации. То есть по сути его зоан как рыбы изначально, вообще не впечатляющ, и надо вот фрукт реально пробудить и надорвать жопу, что бы получить такую мощь.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.15208 секунды с 13 запросами