|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да как ворлд арт, такие сайты полезны тем, что не надо окунаться во все выходящее говно, чтобы выцепить хоть что-то приличное. Там есть куча народу, который за тебя с радостью все это говнище пересмотрят и напишет коммент отчет, по которому уже будет немного ясно, стоит смотреть или говно. И они это пропускают через себя абсолютно бесплатно, что особенно радует.
|
|
 |
|
 |
|
Да, с WA я и перешёл на Шики.
Ещё плюс в списках.
Не надо вспоминать, а не смотрил ли я это уже.
Да в планы можно добавить.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мне с одной стороны тоже такая недооценка помнится, но именно что прям "слабый" тип - нет.
|
|
 |
|
 |
|
Было. Точно помню, что было. В начале Гранд Лайн где-то. Честно - очень лень искать, т.к. даже арку не помню, когда именно это было сказано.
Конечно, э\то мог был кривой фаст перевод от команды "нам пофиг". Или вообще мои личные глюки.
Так-то тогда и логии были названы как сильнейшие. А так-то мы видим, что есть парамеции явно не хуже.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от ShawarmaSeller  |
 |
|
|
|
|
|
|
А теперь, когда мы узнали прикол с фруктом, есть потенциал что его зоан балансируется сложностью реализации. То есть по сути его зоан как рыбы изначально, вообще не впечатляющ, и надо вот фрукт реально пробудить и надорвать жопу, что бы получить такую мощь.
|
|
 |
|
 |
|
Угу, и чтобы при пробуждении кукуху не потерять, как стражи Импел Дауна.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
даже странно, как рутрекер и рутор держатся при таких раскладах
|
|
 |
|
 |
|
Так ушли в другое правовое поле и всё. Домены их в бане в РФ, но прокси наше всё.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Fire Fist Ace  |
 |
|
|
|
|
|
|
дык, поначалу не было мифических зоанов, ну а дальше всё уже зависит от фрукта и, что очень немаловажно, от самого обладателя силы: если это типа Гарпа или Кайдо, или тому подобных силачей, то зоан, особенно мифический, будет только огромным плюсом
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, тому же Орочи мифический фрукт пока что не шибко-то и помог. Так только статистов пугать.
ПОтому и думаю я, что он ещё оживёт, да покажет силу "древних японских богов"))
Добавлено через 8 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Jubei Kibagami  |
 |
|
|
|
|
|
|
Если в манге кто-то говорил о слабости зоанов прямым текстом, попрошу прощения, но предоставьте пруфы.
|
|
 |
|
 |
|
Честно - не помню, где это именно это было сказано. Где-то в начале ГЛ.
Я могу ошибаться, ты можешь мне не верить, но я реально не буду пролистывать половину манги, чтобы найти пруф, уж извини.