|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут скорее немного иначе. Чем сильнее был бы фрукт в базе, тем меньше бы Лу парился и развивал его.
С той же логией огня он бы болты пинал до самого Сабаонди, т.к. его никто и тронуть бы не смог. А там резко бы могла случиться финита ля комедия как с Карибу после ТС. Да, Лу и так огрёб, но это было ему, так сказать, привычно. Он понимал, что он не имба, ему нужно становиться сильнее и всё такое.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Поэтому мне интересны больше персонажи, которые хотя и имеют чит-ДП, но продолжают их совершенствовать и развивать своё мастерство, вплоть до Пробуждения.
Но таких ДП-юзеров мало, которые и развивают, и владеют чит-ДП.
Вот БУ, Линлин и Кайдо не похоже, что пошли дальше мощной базы.
У Катакури ДП не чит - он себя читом сделал сам.
Мория и Дофламинго похоже одни из немногих, кто более менее постарались овладеть и без того полезными в базе ДП. Мория не показал Пробуждения, но ДП он юзает уверенно - себя защитил от Робин и Санджи, а Оза от Усоппа.
У Дофламинго же - Паразит, Полёт и Режущая нить, а он пошёл намного дальше: Двойник, Клетка-Глушилка, Первая Помощь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
скорее это наблюдения за Рокусики-юзерами, я думаю. Или скорее даже Беллами.
Я ещё я припоминаю неканоничную версию мувика, где на него упало что-то тяжёлое.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи говорил об этом и возможно, что всё это в итоге помогло формированию в его голове идеи принципа 2 гира - в общей сумме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно. Или просто воспоминания о гигантах.
|
|
 |
|
 |
|
Но там я не помню похожего, откуда бы взялся ориентир.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее это была идея о "полнотельном" 3м гире.
|
|
 |
|
 |
|
Но такого не было. А "Шар" у Луффи одна из первых техник.
В форме Кошмара - Луффи раздулся целиком, но было необходимо, чтобы его дух и тело сдерживали тени внутри его тела, рвущиеся наружу к хозяевам.
При этом в этой форме он стал именно физически намного сильнее.