Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 00:15   #5667
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Тут скорее немного иначе. Чем сильнее был бы фрукт в базе, тем меньше бы Лу парился и развивал его.
С той же логией огня он бы болты пинал до самого Сабаонди, т.к. его никто и тронуть бы не смог. А там резко бы могла случиться финита ля комедия как с Карибу после ТС. Да, Лу и так огрёб, но это было ему, так сказать, привычно. Он понимал, что он не имба, ему нужно становиться сильнее и всё такое.

Оффтоп

Цитата:
скорее это наблюдения за Рокусики-юзерами, я думаю. Или скорее даже Беллами.
Я ещё я припоминаю неканоничную версию мувика, где на него упало что-то тяжёлое.

Луффи говорил об этом и возможно, что всё это в итоге помогло формированию в его голове идеи принципа 2 гира - в общей сумме.

Цитата:
Возможно. Или просто воспоминания о гигантах.

Но там я не помню похожего, откуда бы взялся ориентир.

Цитата:
Скорее это была идея о "полнотельном" 3м гире.

Но такого не было. А "Шар" у Луффи одна из первых техник.
В форме Кошмара - Луффи раздулся целиком, но было необходимо, чтобы его дух и тело сдерживали тени внутри его тела, рвущиеся наружу к хозяевам.
При этом в этой форме он стал именно физически намного сильнее.

Время генерации страницы 0.14455 секунды с 14 запросами