Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 01:27   #5707
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Если уж он руки-базуки имеет и шмаляет из них волновыми ударами, то и всякие лазеры из глаз не выглядят удивительным явлением.

Это уже выход за рамки допустимого обсуждения. В этом ИМХО-баттле я не участвую.

Цитата:
Или его нирвана подобно испускаемому рыку зверя, затрагивающая всех и вся.

Чё? Нет-нет... лучше не отвечай. Не знаю и узнавать не хочу.

Цитата:
А огонь фишка Эйса... а также Лкффи, Санджи, Кайдо, Овена и т.д. Или чёрная дыра, которая есть у Тича и может быть у Иссо.

1. Огонь это фишка Эйса и только Эйса.
2. Луффи не создаёт огонь, как Эйс, он не управляет им, он не становится им - он самовозгорается и только в руках.
3. Огонь Санджи это духовный огонь, а не реальный. Это другой огонь.
4. Дыхание Кайдо это не огонь Эйса - это пушка и она только стреляет, не так как у Эйса. И Кайдо не становится огнём.
5. Овен не огонь - он раскалённая печь, он не создаёт огонь.

"Может быть" - не считается.
Я могу также заявить, что т.к. Дофламинго обучала его семья из которой он подчерпнул только лучшее, в т.ч. от знакомства и тренировок Ло (Первая Помощь) - он может с помощью Пробуждения создать Голема Нитевого Демона, как Пика и заставить его летать и атаковать с расстояния нить-пушка-пулями и гига-нить-слэшами.

Но давай без фантазий, потому что "может быть" без "он показал" - это фантазии.
Дофламинго показал, что может связать руки на Луффи, значит может связать также и Марко к примеру.
Дофламинго не показал Голема, значит не может.
И с Буддой тоже самое.

Знай меру.

Цитата:
К потенциалу фрукта это не относится.

Относится, ВОЙНА, а он уже не мальчишка - он Главнокомандующий. Босс МФ!!!
Показывает на что способен и собирался остановить Тича, но что-то не очень дело у него пошло.

Время генерации страницы 0.15982 секунды с 14 запросами