|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если уж он руки-базуки имеет и шмаляет из них волновыми ударами, то и всякие лазеры из глаз не выглядят удивительным явлением.
|
|
 |
|
 |
|
Это уже выход за рамки допустимого обсуждения. В этом ИМХО-баттле я не участвую.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или его нирвана подобно испускаемому рыку зверя, затрагивающая всех и вся.
|
|
 |
|
 |
|
Чё? Нет-нет... лучше не отвечай. Не знаю и узнавать не хочу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А огонь фишка Эйса... а также Лкффи, Санджи, Кайдо, Овена и т.д. Или чёрная дыра, которая есть у Тича и может быть у Иссо.
|
|
 |
|
 |
|
1. Огонь это фишка Эйса и только Эйса.
2. Луффи не создаёт огонь, как Эйс, он не управляет им, он не становится им - он самовозгорается и только в руках.
3. Огонь Санджи это духовный огонь, а не реальный. Это другой огонь.
4. Дыхание Кайдо это не огонь Эйса - это пушка и она только стреляет, не так как у Эйса. И Кайдо не становится огнём.
5. Овен не огонь - он раскалённая печь, он не создаёт огонь.
"Может быть" - не считается.
Я могу также заявить, что т.к. Дофламинго обучала его семья из которой он подчерпнул только лучшее, в т.ч. от знакомства и тренировок Ло (Первая Помощь) - он может с помощью Пробуждения создать Голема Нитевого Демона, как Пика и заставить его летать и атаковать с расстояния нить-пушка-пулями и гига-нить-слэшами.
Но давай без фантазий, потому что "может быть" без "он показал" - это фантазии.
Дофламинго показал, что может связать руки на Луффи, значит может связать также и Марко к примеру.
Дофламинго не показал Голема, значит не может.
И с Буддой тоже самое.
Знай меру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К потенциалу фрукта это не относится.
|
|
 |
|
 |
|
Относится, ВОЙНА, а он уже не мальчишка - он Главнокомандующий. Босс МФ!!!
Показывает на что способен и собирался остановить Тича, но что-то не очень дело у него пошло.