Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 14:05   #5736
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
лол, он Кату победил только за счет фрукта, который давал ему буст по скорости. Да он всю мангу тащит только на этом имба фрукте, в частности на гире 2 и производных, которые апают его скорость в разы. Без этого имба фрукта, его бы спидблицал не только Ката, но буквально каждый второй уровня осьминога мечника с острова рыб.

Токарь в кои-то веки прав. У Луффи читерный фрукт. Хотя вероятен и другой вариант, но вы снова назовёте меня хейтером. Вариант заключается в том, что только тупой Луффи придумывает всевозможные способы юзать свой ДФ, а вроде как умные персонажи используют его по-минимуму. В итоге, каждый форумчанин может придумать кучи способов юзать разными способами ДФ, а сами персы, кои это делают десятки лет и для коих это вопрос жизни и смерти - нет.

И тут снова вспоминаем Гато. Как я уже не раз говорил - его писанина о возможностях Дофлы адекватна, но он не учитывает возможности других персов. А если бы Дофла был ГГ то написанное Гато было бы крайне реалистично для манги в целом.

Цитата:
Сообщение от Мультист Посмотреть сообщение
Страницы сами себя не навояют.
А я хотел бы нормальную снегурочку.

Така и Верт - тролли, лжецы и девственники. Они вполне могут потирать ручки, смотря на всю эту активность, а потом выкатить ещё более мерзкую пикчу. Вспомни как Така пришёл и сказал, что будет тему чистить и баны выдавать. Не сделал, а предупредил, а потом, когда люди засуетились и начали что-то редактировать, сказал: "Лол, кек, чебурек, я пельмешек лупанул и передумал". Так что, будь осторожен, сталкер, мир не такой каким кажется он, Муертами каждый окружён. Стать шаманом! Королём! Всех шаманов!
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642

Последний раз редактировалось Nehay; 17.12.2020 в 14:13
Nehay вне форума  
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Azyrian (19.12.2020), Evil Phil (17.12.2020), Maehara Hiroto (17.12.2020), Mikhael (17.12.2020), Russell (17.12.2020), Коро Пира Токар (17.12.2020), Мискалиниум (17.12.2020), Пикачу (19.12.2020), Чей-то подарок (17.12.2020)

Время генерации страницы 0.64191 секунды с 14 запросами