17.12.2020, 14:40   #5743
Anubis
700,000,000

Anubis

: 20.11.2014
: 3,172
: 1,181
Anubis     Anubis     Anubis     Anubis     Anubis     Anubis     Anubis     Anubis     Anubis     Anubis     Anubis

:
Muerte Gato 
Зато площадь даёт куда большую разрушительность. Как показала практика - 3 гир это упор на силу с ущербом скорости, а 2 гир на скорость.
В любом случае - урон Луччи получил огромный, он даже чуть не вырубился.

Манга показывает - не спорю. Но это самое слабое место в способностях Лу с точки зрения здравого смысла.
Импульс определяется скоростью и массой - а они никак не увиличились, т.к. массой воздуха тут явно можно пренебречь.

:
Muerte Gato 
Тич может тоже самое, что БУ с Гура Гура.

Вполне логично, что Тич использует те же приёмы, что уже видел в исполнении старика.

:
Muerte Gato 
Сабо тоже, что и йс.

Тут я могу ошибаться, т.к. точно не помню, но стиль боя у них явно разный. И всякие хикены и энтеи Сабо не применяет.

:
Muerte Gato 
А Бартоломео тоже, что и старик.

Старик не показывал движущего барьера, вроде. Но в целом барьер - он и есть барьер.
Можно, конечно, придумать что-то с множеством небольших барьеров, использовать их как летающие лезвия и всё такое, но тут интересно было проверить остроту грани незамкнутого барьера.
Ещё интересно, можно ли создать барьер внутри чего-то, например, тела врага.
Или хотя бы вокруг головы врага и задушить его. Боюсь, такие приёмы слишком жестокие для детской манги.

:
Muerte Gato 
Он умеет драться и сам, кстати этим не гнушается.

В целом не думаю, что он ровня Дрейку. А вообще хотелось бы посмотреть на бой Дрейка против другого зоанщика. Хотя Пейджвана.
А ещё лучше - бой 2-3 хищных зоанов против Квина-бразиозавра...ммммм... идеально.
5 () Anubis :
Maehara Hiroto (17.12.2020), Mikhael (17.12.2020),  (17.12.2020),  (19.12.2020), -  (17.12.2020)

0.47561 14