17.12.2020, 15:37
|
|
Адский Воротила
1,500,000,000
|
Мультист
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Кузана фрукт холода же
|
|
 |
|
 |
|
Льда. Ни снега, ни холодильника - льда!
Хие - Лёд.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Гора Гора то как раз получил, а если вы на контр фрукт намекаете то это не серьезно. Ями-Ями исключение подтверждающие правило.
2. По вашему если взрослый его съест он таким и останется, вот уж имхолор вывернутый в свою пользу.
3. А сами юзеры логий будут стоять на месте и глазами хлопать при свои возможностях к изворотливости и контролю территорий.
Да и фраза про утопить вообще как то не очень, вы как Кудзана топить собрались?
|
|
 |
|
 |
|
1. Можно же и настоящую резину использовать.
2. А вы обратного доказать же не можете. Возраст Сюгар застыл на том месте, на каком она и была.
3. Пусть бегают, стараются. Да только Чёрный Ящик ловит свою цель Летучими Мышами, а Барьер можно управлять и он достаточно большой, сломать его нельзя.
И нет никакого контроля территорий. Где хоть 1 полезный был?
Логии ни одна не показала ничего сравнимого с Пробуждениями 2-х Парамеций. А погода это фигня.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты это скажи Марко и его лечащим лучам и хаки в виде почернения.
|
|
 |
|
 |
|
Марко использовал Хаки и в МФ, ладно ещё ДТС она не была чёрной, так то не беда.
А на Онигасиме он ещё никого не лечил - он лишь согрел жертв, замедлив действие Айс Они.
Я в жизни не поверю, что за 26 лет с ДП Феникса в НМ у ПБУ, Марко научился им нормально пользоваться только ПТС.
Anubis
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вполне логично, что Тич использует те же приёмы, что уже видел в исполнении БУ.
|
|
 |
|
 |
|
Да, но БУ ничего кроме них не показал ни 28 лет назад, ни ДТС.
т.е. ничего выходящего за рамки мы не увидели.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут я могу ошибаться, т.к. точно не помню, но стиль боя у них явно разный. И всякие хикены и энтеи Сабо не применяет.
В целом же логия огня она огонь и есть. Эйс её для перемещения на своей доске использовал, например, ещё.
|
|
 |
|
 |
|
Разные юзеры - разный стиль. Бон Чан был добрый и игрался с ДП, а Хигураси хитрая и коварно захватила с ним власть для Ороти.
Энель использовал свой ДП для подпитки Максима.
Я же и говорю - зависит от фантазии юзера. Но всё это в рамках возможностей ДП.
Кто-то Бензопилой только лес валит, а кто-то ледяные статуи вырезает. При этом одна бензопила ничем не отличается от другой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё интересно, можно ли создать барьер внутри чего-то, например, тела врага.
Или хотя бы вокруг головы врага и задушить его. Боюсь, такие приёмы слишком жестокие для детской манги.
|
|
 |
|
 |
|
Такое ещё нужно придумать. Бартоломео смог создать барьер вокруг своей руки, поэтому было бы логично сумей он создать барьер вокруг чужой головы.
Однако барьер он создаёт вблизи от себя, а уже потом его двигает и изменяет его форму, поэтому ему нужно сперва всё же поймать врага в барьер.