Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2020, 16:16   #5792
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Анубис зарегался на форуме в день моего 18летия

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Анубис часто ломается, вот что значит Олд

Да уж.. и правда. Мне-то тогда 25 было.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Да, но БУ ничего кроме них не показал ни 28 лет назад, ни ДТС.
т.е. ничего выходящего за рамки мы не увидели.

28 лет назад БУ вообще ничего не показал кроме хаки.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Такое ещё нужно придумать. Бартоломео смог создать барьер вокруг своей руки, поэтому было бы логично сумей он создать барьер вокруг чужой головы.
Однако барьер он создаёт вблизи от себя, а уже потом его двигает и изменяет его форму, поэтому ему нужно сперва всё же поймать врага в барьер.

Любопытная вообще вещь эти барьеры его.
Если они не пропускают воздух, то владелец фрукта сам бы задыхался там. И Оден мог просто подождать, пока они там все внутри помрут.
А ещё барьер пропускает звук и свет. Причём, даже без искажения. Значит, должен пропускать любые колебания. Типа лучей Фокси, например.
Получается, Кизару и Апу могут навредить человеку в барьере.

Время генерации страницы 0.17411 секунды с 14 запросами