О, мангаки Джампа показали своих любимых персонажей из Ван Писа. В принципе, пока что не сильно удивлен за исключением Хорикоши, то есть, просто было неожиданно. Надеюсь, это будет намеком для Оды рассказать хоть крупицу информации про Крейга. А то слишком странно, что почти про всех персонажей прошлых арок информация есть, а про Крейга вообще пустота.
Бедный Кавендиш, про него совсем не помнят. И очень бедный Ямато, в который раз выслушивать про Луффи. Но это очень милая параллель между Эйсом и Сабо, оба любят и гордятся своим младшим братом. Пусть даже они будут надоедать этим всех вокруг.
Ситуация с Белоусом... не знаю, надо ещё над этим подумать. Наверное, им действительно было слишком неразумно мстить, ввязываясь в бой с другим йонко. То есть, да, сразу вспоминается ситуация с Эйсом, но того ещё можно было спасти. Думаю, лично для меня эмоционально было бы лучше, если бы сначала была показана реакция Белоуса, когда он узнал о смерти Одена, не знаю. А, и Марко откусывающий ананас очень забавно, но зубы немного болят, чем дольше смотрю на этот фрейм.
Пистолет вместо языка. Ну да, почему бы и нет, действительно.
Судя по расслабленному Кайдо, всё уже кончилось? Так, а вот за Робин теперь беспокойно. Сразу вспоминается Зоя, где Кот говорил, что за Робин будет охота. И как Мугивары говорили, что не дадут её в обиду. Что-то плохое у меня ощущение...
И, да, самое важное в главе - ДФ рыбы. То есть... что? ДФ рыбы? Он вообще плавать может? Это вообще нормально для ДФ? Какого черта? То есть эта татушка - чешуйки от рыбы? Но если это всё-таки ДФ, то почему Кайдо всё-таки "существо"? Ну и да, очередная шутка про Кайдо и Меджиккарпа.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
|