Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2020, 18:28   #6192
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

О, мангаки Джампа показали своих любимых персонажей из Ван Писа. В принципе, пока что не сильно удивлен за исключением Хорикоши, то есть, просто было неожиданно. Надеюсь, это будет намеком для Оды рассказать хоть крупицу информации про Крейга. А то слишком странно, что почти про всех персонажей прошлых арок информация есть, а про Крейга вообще пустота.

Бедный Кавендиш, про него совсем не помнят. И очень бедный Ямато, в который раз выслушивать про Луффи. Но это очень милая параллель между Эйсом и Сабо, оба любят и гордятся своим младшим братом. Пусть даже они будут надоедать этим всех вокруг.

Ситуация с Белоусом... не знаю, надо ещё над этим подумать. Наверное, им действительно было слишком неразумно мстить, ввязываясь в бой с другим йонко. То есть, да, сразу вспоминается ситуация с Эйсом, но того ещё можно было спасти. Думаю, лично для меня эмоционально было бы лучше, если бы сначала была показана реакция Белоуса, когда он узнал о смерти Одена, не знаю. А, и Марко откусывающий ананас очень забавно, но зубы немного болят, чем дольше смотрю на этот фрейм.

Пистолет вместо языка. Ну да, почему бы и нет, действительно.

Судя по расслабленному Кайдо, всё уже кончилось? Так, а вот за Робин теперь беспокойно. Сразу вспоминается Зоя, где Кот говорил, что за Робин будет охота. И как Мугивары говорили, что не дадут её в обиду. Что-то плохое у меня ощущение...

И, да, самое важное в главе - ДФ рыбы. То есть... что? ДФ рыбы? Он вообще плавать может? Это вообще нормально для ДФ? Какого черта? То есть эта татушка - чешуйки от рыбы? Но если это всё-таки ДФ, то почему Кайдо всё-таки "существо"? Ну и да, очередная шутка про Кайдо и Меджиккарпа.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Estarossa (18.12.2020), Maehara Hiroto (18.12.2020), O~G (18.12.2020), Russell (18.12.2020), Takara (18.12.2020), Мискалиниум (18.12.2020)

Время генерации страницы 0.28155 секунды с 14 запросами