Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 15:33   #6390
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
А что с мамкой делать.... А хз, вообще Вот на нее может и нужен адмирал. Или хотя бы Уиблет. Ну или её банально снова попустят и скинут нахер с острова в море, где она благополучно и проплавает до конца арки.

Это будет дикий эпикфейлище. Ввести в арку Йонко, и потратить на неё кучу времени, чтобы снова попустить. Но в Адмирала в Вано не верю. Очень хочу, но Ода меня в последнее время не радует.

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Мангой запруфано,что Зоро с раной и двумя мечами=денджиро. Кузнец сказал,что никто в вано энму не подчинит(включая дендзиро) то есть у Зоро уже вв>любого из ножен+ап от треней с Энмой. Или ты веришь что Луффи хорошо пробьет Кайду,отлетевший ваншотом от Апу? И этого самого Апу Зоро слил с одной тычки

Так-то я не верю, что Луффи даже сейчас Дофлу побьёт в честном поединке. Но Оде плевать на то, во что я верю.

P.S. Зорофапперы, конечно, странные ребятки. Представления о балансе у них просто дикие.
Луффи - победил Дофлу, Крекера, Катакури (пусть и с роялями). Прокачал новый вид воли в тюрячке.
Эмобой: ты веришь что Луффи хорошо пробьет Кайду,отлетевший ваншотом от Апу?
Путь Зоро: Пика... э-э-э... кусок острова... потеря сознания от голода... Апу... он, правда, тут же встал... Ой, да пошёл ты нахрен!
Зорофапперы: Зоро по-любому порежет/добьёт Кайдо.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
Estarossa (19.12.2020), Kontey (19.12.2020), Set (19.12.2020), Юрий Бонд (22.12.2020)

Время генерации страницы 0.21562 секунды с 14 запросами