|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что с мамкой делать.... А хз, вообще Вот на нее может и нужен адмирал. Или хотя бы Уиблет. Ну или её банально снова попустят и скинут нахер с острова в море, где она благополучно и проплавает до конца арки.
|
|
 |
|
 |
|
Это будет дикий эпикфейлище. Ввести в арку Йонко, и потратить на неё кучу времени, чтобы снова попустить. Но в Адмирала в Вано не верю. Очень хочу, но Ода меня в последнее время не радует.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ЭмоБой из 2007  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мангой запруфано,что Зоро с раной и двумя мечами=денджиро. Кузнец сказал,что никто в вано энму не подчинит(включая дендзиро) то есть у Зоро уже вв>любого из ножен+ап от треней с Энмой. Или ты веришь что Луффи хорошо пробьет Кайду,отлетевший ваншотом от Апу? И этого самого Апу Зоро слил с одной тычки
|
|
 |
|
 |
|
Так-то я не верю, что Луффи даже сейчас Дофлу побьёт в честном поединке. Но Оде плевать на то, во что я верю.
P.S. Зорофапперы, конечно, странные ребятки. Представления о балансе у них просто дикие.
Луффи - победил Дофлу, Крекера, Катакури (пусть и с роялями). Прокачал новый вид воли в тюрячке.
Эмобой: ты веришь что Луффи хорошо пробьет Кайду,отлетевший ваншотом от Апу?
Путь Зоро: Пика... э-э-э... кусок острова... потеря сознания от голода... Апу... он, правда, тут же встал... Ой, да пошёл ты нахрен!
Зорофапперы: Зоро по-любому порежет/добьёт Кайдо.