Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2020, 01:55   #6549
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Так, что тут у вас.

Пока меня не было, случилось страшное. До меня дошли очень скверные слухи.
Перечитывать пропущенные страницы, искать и цитировать посты я, конечно же, не буду. Однако, верные товарищи сообщили мне, что в моё отсутствие некий особо дерзкий гражданин Муги впал в состояние офигения и писал презренные и оскорбительные вещи в адрес Санджи.
Посему я вынужден высказать Муги своё видение решения данной ситуации. Прошу заметить, что зородрочерская натура субъекта бралась в расчёт как смягчающее обстоятельство, и основное внимание уделялось высказываниям исключительно касательно Санджи, однако некоторые параллели кока и маримо были учтены в вынесении приговора.
Так вот:
1) Муги, ты не прав.
2) Ты занимаешь почетное место в списке.
3) Последующие диалоги с тобой касательно Зоро будут вестись в резкой и несдержанной манере с максимальной предвзятостью. Оффтоп
На этом всё, заседание окончено.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Лысый шариК(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (23.12.2020)

Время генерации страницы 0.14277 секунды с 14 запросами