Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 00:17   #7312
Anubis
Матрос
700,000,000

Anubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личностьAnubis весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
У него есть только воля подохнуть. Такое себе наследие. Пускай сначала родит, а потом уже косплеит батю. Хотя косплей Одена тоже до хорошего не доведет.

Кстати, отчасти, это даже полезно произведению. Да, своим "избранный джой бой" подпортили общий символизм, но тем не менее и избежали прямого родства наследника.
Луффи с Роджером не связан. Ямато с Оденом тоже никак не связана. Это показывает, что воля и наследие - не что то кровное обязательно. Это в первую очередь сама Идея, сам Дух, стремление, которое может вдохновить совершенно далекого человека, или даже дочь твоего заклятого врага.

У Кайдо тут некая аналогия с Гарпом.
Гарп хотел как некое наследство оставить дозор Лу. Как путь, которым он шёл, чтобы Лу пошёл по нему. А Лу выбрал путь РОджера.

Так и Кайдо оставляет наследство Ямато -страну и своё путь войн и эксплуатации. А Ямато выбирает путь Одена.

Я пока печатал 3000е сообщение сначала просто подумал об этом, а потом этот символизм стал казаться мне всё более и более важным.
Я уверен, что Ода это имел в мыслях своих.

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Написано 10 капитанов. Значит у ЧБ добавился десятый

Там мутный Кузан... не его ли посчитали?
Тогда хоть противник для Санджи понятен становится.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Anubis за это полезное сообщение:
Maehara Hiroto (22.12.2020), Коро Пира Токар (22.12.2020)

Время генерации страницы 0.16304 секунды с 14 запросами