|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Девон для нами, это и так понятно. Фрукт чтобы дурачить вот и будут друг друга пытаться развести. А вот для робин кто?
|
|
 |
|
 |
|
А, сорян, я слепой. Прочитал " та баба, противница...".
А ей прям вот надо тоже женщину в противники? Это надо как то вот подумать, какой стиль боя у самой РОбин. Мне он никогда не казался прям запоминающимся. У нее вроде как просто всякие дизейблы конечностями, а главные ударные техники - выращивание Ног вроде как было самым масштабным.
Возможно, ее противник тогда вряд ли будет танком, а то без норм Хаки, у Робин вряд ли будет много урона. Может тоже кто то то ли ловкий, то ли специализирующийся на манипуляции полем боя. Есть такие из уже известных? Я так понял, пока нихера неизвестно.
Но кстати, вот если подбирать сугубо по "символизму". Кто у Тича отвечает за расшифровки и исследование? То есть грубо говоря, кто у него там аналог Робин, Пудинг и так далее, что бы понеглифы изучить и дойти до Рафтеля + сдругих считать инфу?
Может как раз 10ый это будет кто-то, кто тоже шарит за все эти вещи, и будет такой вот идейный противник Робин, кто хочет подарить Тичу знания ради уничтожения мира.