Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 00:55   #7359
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Девон для нами, это и так понятно. Фрукт чтобы дурачить вот и будут друг друга пытаться развести. А вот для робин кто?

А, сорян, я слепой. Прочитал " та баба, противница...".

А ей прям вот надо тоже женщину в противники? Это надо как то вот подумать, какой стиль боя у самой РОбин. Мне он никогда не казался прям запоминающимся. У нее вроде как просто всякие дизейблы конечностями, а главные ударные техники - выращивание Ног вроде как было самым масштабным.

Возможно, ее противник тогда вряд ли будет танком, а то без норм Хаки, у Робин вряд ли будет много урона. Может тоже кто то то ли ловкий, то ли специализирующийся на манипуляции полем боя. Есть такие из уже известных? Я так понял, пока нихера неизвестно.

Но кстати, вот если подбирать сугубо по "символизму". Кто у Тича отвечает за расшифровки и исследование? То есть грубо говоря, кто у него там аналог Робин, Пудинг и так далее, что бы понеглифы изучить и дойти до Рафтеля + сдругих считать инфу?
Может как раз 10ый это будет кто-то, кто тоже шарит за все эти вещи, и будет такой вот идейный противник Робин, кто хочет подарить Тичу знания ради уничтожения мира.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.80286 секунды с 13 запросами