Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 17:25   #7653
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Зато он бы прошел Марию.

Если бы Зоро побежал наверх через дворец, то у него был бы свой "непроходимый противник". Я про коридоры и лестницы.
Цитата:
А так, хорошо что Зоро не тратил силы на этих двух днарей, ему с Кайдо возиться еще.

И я жду от него серьезной битвы и реальной мощи. Ибо оправдания, что он устал, пока бежал и "дрался" у него нет. Доставили быстро и с максимальным комфортом.
Цитата:
Просто вам лишь бы похейтить, вы любой повод найдете.
Вы сами радовались уклонению от карамельки, но относительно Зоро хейтили его из-за того что Апу встал, несмотря на то что он и антидот забрал, и рубанул.

Радовались, так как это было подтверждение наличия достаточно сильной для уклонения ВН перед сильным противником, который на ВН специализируется.
Тогда тоже не верили, что сам увернется. Были варианты, что это Пудинг его толкнула и он случайно в сторону отодвинулся.
Про Гримгора и всех его мультов я промолчу. Зоро такой хейт не снился. Тут только Михавк может посоревноваться.
По сравнению с "тем" хейтом Санджи. Момент с "а у вас Апу встал" - просто стеб.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
Estarossa (22.12.2020), Evil Phil (22.12.2020), Maehara Hiroto (22.12.2020), Mikhael (22.12.2020), O~G (22.12.2020), Монки (22.12.2020), Юрий Бонд (27.12.2020)

Время генерации страницы 0.30876 секунды с 14 запросами