|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Донкихот Мьёсгард защитил Ширахоши. Мало ли, кто из МЗ ещё какой добротой страдает.
|
|
 |
|
 |
|
Сомнительно - могла и сама Отохиме приложить к этому руку (она может).
Хоминг же я считаю тоже не родился добрым, а стал таким (после событий Долины Богов).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все подобные аргументы сразу меркнут, когда вспоминаешь выживших Пелла, Игарама и иже с ними.
Пока не показали тело или хотя бы момент смерти - есть все основания полагать, что Сабо жив.
Пока что никто даже прямо не сказал про его смерть.
|
|
 |
|
 |
|
Ну... Игарам и Пелл позже появились. Ключевой момент "появились".
Педро вот до сих пор остаётся "мёртвым".
Моне хоть и пронзили сердце, но можно элементарно давить на то, что она просто вырубилась, а не умерла и мёртвого Верго мы также не увидели. Братьев Йети мы тоже больше не видели, но судя по их ранам - они не должны были умереть.
В случае с Джимбеем - он, ПС и Джерма 66 после того случая исчезли. В сюжет вернулся только Джимбей и его посчитали настоящим.
Но как по мне разница такова:
В случае с Верго и Моне - не было никого, кто бы мог их добить.
В случае с Джимбеем - пока не показано, что он фальшивка, его будут считать настоящим, даже если его загнали в ситуацию в которой его бы убили и добили враги.
А в случае с Сабо - тут и Сабо на связь не выходит, и газеты говорят о смерти, и реакция тех, кто был знаком только с Сабо из участников СК, и живого Сабо нет, зато Адмиралы есть.
Поэтому я считаю, что вероятность, что Сабо мёртв куда больше вероятности смерти Верго и Моне.
П.С. Разумеется это моя субъективная предвзятая оценка, в которой я хочу большего раскрытия СД и хочу гибели Сабо.
А сюжетные повороты Оды неисповедимы.