Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 14:40   #8253
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от СвятойЛуффарь Посмотреть сообщение
Но ты пытаешься выставить Клинок так, будто там чистая заслуга анимехи, вот и манга хорошо идет.

Конкретно вот этот дикий буст - да, только благодаря хорошей экранизации такое произошло, без неё я сомневаюсь что манга бы сильно скаканула в продажах.
Цитата:
Тебя не смущает вообще, что есть как бы и аниме по ВП, которое идет уже десяток лет.

Не смущает, потому что, во-первых, аниме по ВП именно что два десятка лет уже идёт и без разделения на сезоны (думаю с количеством глав у ВП было бы болью делить его на сезоны с 24-25 эпизодами с перерывами на пару лет до следующего сезона), во-вторых, приличная часть этого аниме по графону явно не уровня анимы по Клинку (как по мне большая часть хайпа из-за графона и правильной музыки в нужные моменты), в-третьих, ВП просто слишком много на фоне Клинка, там не ужмёшь условные 5 особо годных моментов на 20 серий, тем более что Тоей растягивают как могут, но когда в ВП выдают эти моменты, они запросто переплёвывают то что было в Клинке, по крайней мере по эмоциям.
Цитата:
Там скоро полупокерная Магическая Битва обоссыт Кусок

Посмотрим.
Цитата:
а на минутку Магическая Битва это кал дворовой собаки

Не знаю на счёт манги, но аниме вполне нормально заходит.

Время генерации страницы 0.29226 секунды с 14 запросами