|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от СвятойЛуффарь  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но ты пытаешься выставить Клинок так, будто там чистая заслуга анимехи, вот и манга хорошо идет.
|
|
 |
|
 |
|
Конкретно вот этот дикий буст - да, только благодаря хорошей экранизации такое произошло, без неё я сомневаюсь что манга бы сильно скаканула в продажах.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Тебя не смущает вообще, что есть как бы и аниме по ВП, которое идет уже десяток лет.
|
|
 |
|
 |
|
Не смущает, потому что, во-первых, аниме по ВП именно что два десятка лет уже идёт и без разделения на сезоны (думаю с количеством глав у ВП было бы болью делить его на сезоны с 24-25 эпизодами с перерывами на пару лет до следующего сезона), во-вторых, приличная часть этого аниме по графону явно не уровня анимы по Клинку (как по мне большая часть хайпа из-за графона и правильной музыки в нужные моменты), в-третьих, ВП просто слишком много на фоне Клинка, там не ужмёшь условные 5 особо годных моментов на 20 серий, тем более что Тоей растягивают как могут, но когда в ВП выдают эти моменты, они запросто переплёвывают то что было в Клинке, по крайней мере по эмоциям.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Там скоро полупокерная Магическая Битва обоссыт Кусок
|
|
 |
|
 |
|
Посмотрим.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
а на минутку Магическая Битва это кал дворовой собаки
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю на счёт манги, но аниме вполне нормально заходит.