А вот что прям очень понравилось в Вано,
Санджи использовал Балтику Тройку. Вопреки глупым принципам, человек наконец-таки перестал их ставить в абсолютном значении. Осталось закрепить это с женщинами, а то момент с Калифой это просто позорище. Человек так пытался следовать своим принципам и стать таким как Луффи и Зоро, потому что его когда-то пожурил Зефф за отказ ставить на кон свою жизнь и принципы, что готов был откровенно подставить накама.
Зоро разгневался на смерть Ясуи. Наконец наш бренидзе начал показывать больше эмоций и вернулся на уровень (ладно, просто показал) до ТС. После приколюх на Сабаоди, когда он первый приплыл и кичился этим, он просто стал ходячим пафосный болванчиком и балабольчиком. И вот Ясуи убивают и у Зорыча срывает крышу - аллилуя, он живой! Напомнило когда в Арабасте он и Санджи покупались, потому что Зоро переживал за первое столкновение Луффача и Крок-боя и чтобы не выдать это, тягал верблюда.
Джимбей вернулся и стал полноценным членом пиратов Мугивары. Джим столько сделал для Луффаря, возможно даже больше, чем все остальные накама, что не хотелось его пленения или смерти. Я был просто рад за мужика.
Нами сказала, что Луффи станет КП. Абсолютно глупый поступок со стороны такого рационального персонажа. Лично я не ожидал. Но, видимо воспоминание о поступке Белльмере, а может её переклинило или решила, что даже если скажет, то всё равно помрёт. А может она решила продемонстрировать своё стремление к осуществлению своей мечты и своего капитана. Этот изъян мне понравился.
Кайдо вырубил Луффи. Момент аллегория на момент в Арабасте, только тут более явный намёк в разрыве между двумя людьми. По сути, это то, что должен испытывать Луффи с начала прихода на Гранд Лайн - шоты и боль. Ну и конечно же пррчувствовалась мощь Йонко.
|