Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 16:58   #8315
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

А вот что прям очень понравилось в Вано,

Санджи использовал Балтику Тройку. Вопреки глупым принципам, человек наконец-таки перестал их ставить в абсолютном значении. Осталось закрепить это с женщинами, а то момент с Калифой это просто позорище. Человек так пытался следовать своим принципам и стать таким как Луффи и Зоро, потому что его когда-то пожурил Зефф за отказ ставить на кон свою жизнь и принципы, что готов был откровенно подставить накама.

Зоро разгневался на смерть Ясуи. Наконец наш бренидзе начал показывать больше эмоций и вернулся на уровень (ладно, просто показал) до ТС. После приколюх на Сабаоди, когда он первый приплыл и кичился этим, он просто стал ходячим пафосный болванчиком и балабольчиком. И вот Ясуи убивают и у Зорыча срывает крышу - аллилуя, он живой! Напомнило когда в Арабасте он и Санджи покупались, потому что Зоро переживал за первое столкновение Луффача и Крок-боя и чтобы не выдать это, тягал верблюда.

Джимбей вернулся и стал полноценным членом пиратов Мугивары. Джим столько сделал для Луффаря, возможно даже больше, чем все остальные накама, что не хотелось его пленения или смерти. Я был просто рад за мужика.

Нами сказала, что Луффи станет КП. Абсолютно глупый поступок со стороны такого рационального персонажа. Лично я не ожидал. Но, видимо воспоминание о поступке Белльмере, а может её переклинило или решила, что даже если скажет, то всё равно помрёт. А может она решила продемонстрировать своё стремление к осуществлению своей мечты и своего капитана. Этот изъян мне понравился.

Кайдо вырубил Луффи. Момент аллегория на момент в Арабасте, только тут более явный намёк в разрыве между двумя людьми. По сути, это то, что должен испытывать Луффи с начала прихода на Гранд Лайн - шоты и боль. Ну и конечно же пррчувствовалась мощь Йонко.
Azyrian (23.12.2020), Estarossa (23.12.2020), Maehara Hiroto (23.12.2020), Nehay (23.12.2020), O~G (23.12.2020), pro100rno (23.12.2020), Russell (23.12.2020), Печенька (23.12.2020), сэр Котенант (23.12.2020)

Время генерации страницы 0.14446 секунды с 14 запросами