|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, а чем они там занимались? Марко каждого Адмирала заставлял врасплох, но так и не смог поцарапать даже. Сужу по показанному.
|
|
 |
|
 |
|
Ну как минимум пол Маринфорда он бегал в наручниках
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, именно сильнее всех. Кстати, одна из причин почему Зоро не сражается с Кингом (и я давно это озвучивал), имхо, что Зоро скорее всего будет сражаться с Ширью.
|
|
 |
|
 |
|
Так прикол в том, что Тич будет противником за пост КП, а значит вся его команда по идее будет выше уровнем, чем команда йонко, а если ещё и Михоук проиграет Ширью, то там вообще никаких сомнений в том, что Ширью сильнее любого старпома
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро с Энмой выйдет на уровень дамага
|
|
 |
|
 |
|
Выйдет, я и не спорил с этим, но чтобы это было всё не голословным, сначала нужно победить хоть одного старпома, когда Луффи победил старпома сразу становится понятно, что он этот уровень перешёл, с Зоро этого не видно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому Ширью как финал для Зоро полный отстой, это будет битва более сильного мечника против читерного фрукта в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
|
Суть вся в том у кого мастерство выше у Михоука или Ширью, ибо утверждать, что Ширью слаб в фехтовании, мы не можем, есть ещё и Виста кстати
Который показав примерный уровень с Михоуком, пока куда-то исчез, думаю он тоже во всём этом роль сыграет