Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2020, 18:16   #8361
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Лол, а чем они там занимались? Марко каждого Адмирала заставлял врасплох, но так и не смог поцарапать даже. Сужу по показанному.

Ну как минимум пол Маринфорда он бегал в наручниках
Цитата:
Нет, именно сильнее всех. Кстати, одна из причин почему Зоро не сражается с Кингом (и я давно это озвучивал), имхо, что Зоро скорее всего будет сражаться с Ширью.

Так прикол в том, что Тич будет противником за пост КП, а значит вся его команда по идее будет выше уровнем, чем команда йонко, а если ещё и Михоук проиграет Ширью, то там вообще никаких сомнений в том, что Ширью сильнее любого старпома
Цитата:
Зоро с Энмой выйдет на уровень дамага

Выйдет, я и не спорил с этим, но чтобы это было всё не голословным, сначала нужно победить хоть одного старпома, когда Луффи победил старпома сразу становится понятно, что он этот уровень перешёл, с Зоро этого не видно
Цитата:
Поэтому Ширью как финал для Зоро полный отстой, это будет битва более сильного мечника против читерного фрукта в первую очередь.

Суть вся в том у кого мастерство выше у Михоука или Ширью, ибо утверждать, что Ширью слаб в фехтовании, мы не можем, есть ещё и Виста кстати
Который показав примерный уровень с Михоуком, пока куда-то исчез, думаю он тоже во всём этом роль сыграет
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Nehay (23.12.2020)

Время генерации страницы 0.60246 секунды с 14 запросами