Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXIX: Окама Вээээй ~~
Показать сообщение отдельно
24.12.2020, 02:30
#
8657
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
O_G
Как же здорово, что ты вышел из тени! Мне такое подкрепление, в борьбе с зородрочерами, очень кстати...
Эйс все просит помощи на пути к заветной странице - я и стараюсь по мере возможностей. Сейчас набегут защитники травоголового и прибавят еще страниц десять!
А вообще это явление зовется "перефап". Берется крутой пафосный перс - максимально контрастирующий с глуповатым ГГ - и впихивается в каждую тему. Ежедневно, по поводу и без, с перечислением реальных заслуг и добавлением придуманных на ходу. До адской идиосинкразии и тошноты у тех, кто раньше нормально относился к бедному Крутому. Ранее мы этот ответный хейт проходили с Дофлой и сами-знаете-кем, но зоролюбы выводов для себя не сделали. В Бличе так же задалбывали фанатики Кенпачи, в ФТ - Эрзы, в Наруто... не знаю - не следил. Там были обожаемые в узком кругу супермечники (Саске с его заточкой не предлагать)?
ну после тс лвл дномиралов знатно просел с добавлением полена, годится разве что на добивание и без того дохлых бедствий
Цитата:
Сообщение от
WHITE&BLACK
Разговоры о том, как Локи срал >>> Рыцари
Цитата:
Сообщение от
Печенька
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.
Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
https://ficbook.net/authors/679879
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Azyrian
(26.12.2020),
Estarossa
(24.12.2020),
Fire Fist Ace
(24.12.2020),
Nehay
(24.12.2020),