Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2020, 01:43   #9278
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Арка Тенрю в ФТ, это вот прям, как Вано у Оды после ТС - апофеоз происходящего в манге. У нас был момент, когда Гилдартц своим выплеском магии заставил Нацу признать поражение и познать страх смерти. У нас был момент, когда Аид почти грохнул Макарова и в последний момент показали Лаксуса, подобно единственному шансу на спасение, тот кто унаследует и т.д. У нас был момент когда мужик-дерево выкачал всю магию из дуба, тем самым лишив всех фейри-менов сил. Был даже момент когда появился какой-то более крутой убийца. И знаете что? Всё это просто со страшным свистом слили в унитаз, подобно прокисшим щам. А возвращение Лаксуса просто вышка тупости, благодаря чему я окончательно дропнул эту хероборию - вернулся, отдал магию Нацу, Нацу победил, сила дружбы, бла-бла-бла, Макаров не сдох, хотя должен был. Тьфу, б*я!

Так что лучше отсутствие боёв, чем такие рояльные, да еще и от магии там... да нет там магии, только кулаки и ноги.
Azyrian (26.12.2020), Estarossa (25.12.2020), Fire Fist Ace (25.12.2020), Russell (25.12.2020), Takara (25.12.2020), Пикачу (25.12.2020), ЭмоБой из 2007 (25.12.2020)

Время генерации страницы 0.23306 секунды с 14 запросами