Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2020, 17:59   #9766
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Пастор, как и я, из Украины. Мне уже страшно. Уже готов наложить в штаны от страха... Прямо как Усопп.

Уважаемый Пастор уже просил однажды мой адрес, хотел получше разъяснить, за кого стоит топить, дабы здоровье сберечь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Алкокарп не похож на рыбу, которой есть дело до подобных событий. Хотя вроде читать он умеет хотя бы( да не признак ума) , раз бомбил от поражения Доффела.

Да ну, он Йонко, готовящийся к войне. Очевидно, что он активно следит за новостями. Знать распределения сил в мире, какие есть потенциальные пираты в его тиму. А вот то, держит ли он в курсе своего гермафродита - дело уже второе.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.34482 секунды с 13 запросами