Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 22:52   #904
Tokiushi
Стармех
97,000,000

Tokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi ЧопперTokiushi Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю
Каку - зе бест в СП9!

Каку мил))) но ... но Луччи не безжалостный фанатик, ему просто нравится убивать))) фанатики закона бывают, религии, а ему это все по барабану, лишь бы было можно заниматься своим делом, да и дело он выполняет хладнокровно и с удовольствием, фанатизма не увидела. Он хищник, ему нужна кровь. Может быть, его можно назвать фанатом убийства, но фанатик - нет, как-то все-таки не идет это в сочетании с Луччи)))

он был спокоен, просто хотел убить Луффи, в отличии от всех остальных злодеев, того же Куро, он не терял лица в бою с Луффи, он просто проиграл потому что Луффи было ради кого победить, а у него нет)) Ну это мое ИМХО, конечно)))
я в этом бою болела за Луффи, сильно просила его поскорее надрать главе СП9 попу, чтоб он знал, что не прав)) уж не знаю, помогло ли или нет)))но в сайдстори за него остальные СП9 такое вытворяли, что... ну должен же он оценить труд своих накама, и подлость Спандама)))

в любом случае, Луччи просто шикарен))))))
Tokiushi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15501 секунды с 15 запросами