|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выведет, если это будут бои 1 на 1.
|
|
 |
|
 |
|
Выведет если у них будет равный бой, те же Нами с Усоппом и так уже в хламину избиты, а на Ульти и П1 тем временем ни царапины. Какой тут равный уровень может быть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Странное ощущение. Когда я начал читать Ван Пис, ещё учился в школе. Помню, дошел до онгоинга в главе, когда Кума раскидал всех Мугивар по миру - я тогда очень сильно удивился и долго гадал, когда же Мугивары снова соберутся. С тех пор я окончил школу, закончил универ. Происходило много всякого, но всё это время Ван Пис являлся (и является) одной из констант в моей жизни.
Кто бы мог подумать, 1000 глава. Причем не "процедурника" (у них это легче), а сюжетного произведения. И хоть в главе не было особо вот-это-поворотов (на которые многие, в том числе и я, надеялись), но, прочитав 1000 главу, а потом первую, становится очень тепло на душе от осознания проделанного пути Луффи и остальных.
|
|
 |
|
 |
|
Приятно видеть нормального человека среди кучки вечно недовольных нытиков
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернемся к острову, летящему на столицу. Допустим, он не упадет в море при вырубании Кайдо и еще, что плавная посадка не предусмотрена. Царь Зверей и до замеса с ножнами и Луффи планировал поднять Онигашиму в небо, то есть он должен был учесть риски. Интересно, сколько людей из его многотысячной команды переживут падение? Кинг, Квин, Джек, Шестерка, Аппу? А вот остальные смаловики и обычные люди вряд ли. Кем он воевать собрался?
|
|
 |
|
 |
|
А Кайдо говорил что он собрался прям скидывать его на столицу, а не плавно приземлить? Ведь Онигашиме то хана придёт, если он такое сделает, вроде мужик не совсем дурак чтобы делать такое. Или против него вышли драться те, кто мог бы его убить в тот момент когда летит остров? Основными противниками были Ножны, он их разложил как нефиг, Луффи для него был дурачком, который на полной выкладке ничего не сделал и вырубился с одного удара, остальные и того хуже. Никакой угрозы для себя он очевидно не видел.