Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2020, 12:49   #295
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Выведет, если это будут бои 1 на 1.

Выведет если у них будет равный бой, те же Нами с Усоппом и так уже в хламину избиты, а на Ульти и П1 тем временем ни царапины. Какой тут равный уровень может быть.
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Странное ощущение. Когда я начал читать Ван Пис, ещё учился в школе. Помню, дошел до онгоинга в главе, когда Кума раскидал всех Мугивар по миру - я тогда очень сильно удивился и долго гадал, когда же Мугивары снова соберутся. С тех пор я окончил школу, закончил универ. Происходило много всякого, но всё это время Ван Пис являлся (и является) одной из констант в моей жизни.
Кто бы мог подумать, 1000 глава. Причем не "процедурника" (у них это легче), а сюжетного произведения. И хоть в главе не было особо вот-это-поворотов (на которые многие, в том числе и я, надеялись), но, прочитав 1000 главу, а потом первую, становится очень тепло на душе от осознания проделанного пути Луффи и остальных.

Приятно видеть нормального человека среди кучки вечно недовольных нытиков
Цитата:
Сообщение от Bodhi Посмотреть сообщение
Вернемся к острову, летящему на столицу. Допустим, он не упадет в море при вырубании Кайдо и еще, что плавная посадка не предусмотрена. Царь Зверей и до замеса с ножнами и Луффи планировал поднять Онигашиму в небо, то есть он должен был учесть риски. Интересно, сколько людей из его многотысячной команды переживут падение? Кинг, Квин, Джек, Шестерка, Аппу? А вот остальные смаловики и обычные люди вряд ли. Кем он воевать собрался?

А Кайдо говорил что он собрался прям скидывать его на столицу, а не плавно приземлить? Ведь Онигашиме то хана придёт, если он такое сделает, вроде мужик не совсем дурак чтобы делать такое. Или против него вышли драться те, кто мог бы его убить в тот момент когда летит остров? Основными противниками были Ножны, он их разложил как нефиг, Луффи для него был дурачком, который на полной выкладке ничего не сделал и вырубился с одного удара, остальные и того хуже. Никакой угрозы для себя он очевидно не видел.

Время генерации страницы 0.72263 секунды с 14 запросами