Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2020, 22:59   #483
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Нехэй, Оффтоп , тебе доказываешь всё, по манге, а ты закрылся в хейтерской коробке, и фапаешь на Наруту.
Через рофельные, в том числе, моменты, нам и показывают, характеры персонажей. Если отрицать всё, то конечно манга говно, нигилист ты наш

Ага, по манге. Это как мне сюжет Гекльберри Финна рассказывали тут как пример, а оказалось, что сюжет совсем другой.

Так я и не отрицаю, что рез рофельные моменты можно характер перса показать, это ты делаешь вывод, что эти рофельные моменты о какой-то там свободе свидетельствуют. Таким макаром в Куске каждый второй персонаж свободен. Кузан себе колесил по миру и морям на велике. Гарп плавает по морям и рофлит. Энель свалил на Луну и в ус не дует. Тич полагается на судьбу и чилит. Дофла так вообще король. Рейли сидит на острове и бухает. Фуджи получил ДФ на шару и плюёт на приказы Акаину, да и вообще себе глаза выколол ибо захотел. И БУ отказался от титула КП ибо был свободен и ему другое важнее. Михоук интровертит на острове в своё удовольствие. Но только у Луффи это желание свободы! Самой большой свободы! Как раз по логике, он становится рабом этого желания, и в результате становится несвободным и узником своих обещаний.

Сук (качает головой) никто тут не умеет в дискуссию. Выдают свои домыслы за факты, а потом мне ещё что-то предъявляют.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Nehay(а) за это полезное сообщение:
Russell (27.12.2020)

Время генерации страницы 0.16363 секунды с 14 запросами