|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нехэй, Оффтоп , тебе доказываешь всё, по манге, а ты закрылся в хейтерской коробке, и фапаешь на Наруту.
Через рофельные, в том числе, моменты, нам и показывают, характеры персонажей. Если отрицать всё, то конечно манга говно, нигилист ты наш
|
|
 |
|
 |
|
Ага, по манге. Это как мне сюжет Гекльберри Финна рассказывали тут как пример, а оказалось, что сюжет совсем другой.
Так я и не отрицаю, что рез рофельные моменты можно характер перса показать, это ты делаешь вывод, что эти рофельные моменты о какой-то там свободе свидетельствуют. Таким макаром в Куске каждый второй персонаж свободен. Кузан себе колесил по миру и морям на велике. Гарп плавает по морям и рофлит. Энель свалил на Луну и в ус не дует. Тич полагается на судьбу и чилит. Дофла так вообще король. Рейли сидит на острове и бухает. Фуджи получил ДФ на шару и плюёт на приказы Акаину, да и вообще себе глаза выколол ибо захотел. И БУ отказался от титула КП ибо был свободен и ему другое важнее. Михоук интровертит на острове в своё удовольствие.
Но только у Луффи это желание свободы! Самой большой свободы! Как раз по логике, он становится рабом этого желания, и в результате становится несвободным и узником своих обещаний.
Сук (качает головой) никто тут не умеет в дискуссию. Выдают свои домыслы за факты, а потом мне ещё что-то предъявляют.