Мда, п***ц Гато ебу дал. Я все понимаю, но чет эти два поста прям вообще поплыли.
Таблетки выпей, пернатый.
Добавлено через 5 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер - это вообще не топ-боец. Он с Линлин-то драться не хотел и вообще он не сильнейший, а просто самый лучший путешественник.
|
|
 |
|
 |
|
Охуеть, путешественник. Тупо два КП-лвл - Роджер и Норланд.
То есть, нежелание встревать в открытый конфликт с Линлин равносильно бояться драться с ней? Может как раз если там все зависило от Дуэли - Роджер бы.попер.
Но это очевидно не так. Драться и проникать на вражескую территорию, полную непонятного ландшафта, ловушек и кучки детей Линлин - разные вещи.
Роджер поступил по уму = Гато записал в слабаки.
Неудивительнт что у тебя Дофла топ: Он такой ошибки бы не допустил. А то на тебе еще, башкой думать, небось еще бы и не обосрался в дресс роуз.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Остановись, а то попадёшь к нему в ЧС. Станешь изгоем. Станешь одним из нас...
|
|
 |
|
 |
|
Чс у Гато = обряд посвящения в адекватного пользователя, не идущего на уступки перед лицемером и клоуном.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щаз, победили совместные усилия:
*МД с Адмиралом.
|
|
 |
|
 |
|
А мне вот интересно. А когда там Фуджи помог победить Дофлу?
Когда пизданул Трафальгара, по сути, второго по силе в Альянсе?
Когда держал Сабо, который бы очевидно в крайнем случае помогал бы Луффи?
Когда толкал клетку?
Вот это он насрал Дофле конечно, жесть. Без него бы не справились.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп это вообще ниочем, даже не говорите о нем - он на пару с Сенгоку еле Сики победили порушив МФ.
|
|
 |
|
 |
|
Ничего что у Шики фрукт такой, позволяющий проводить масштабные разрушения? Кораблики метать и так далее. Понятное дело он там порушил.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И Клетку ведь не остановили, а замедлили огромными усилиями всех (не будь хоть кого-то она бы не замедлилась и дальше бы продолжала сжиматься с обычной скоростью).
|
|
 |
|
 |
|
Видимо, ты не понимаешь, что вся эта херь с клеткой и усилиями были нужны для того, что бы Луффм бахнул Дофлу в соло. Фуджи мог бы ее не толкать, и пойти просто убить пернатого. Но ему надо было чем то себя занять для виду.
То есть, клетка не требует таких усилий по факту. Просто некоторые персонажи в ней САМИ РЕШИЛИ ЕЕ ТОЛКАТЬ, а не потому что клетка прям такая имба.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго проиграл потому что один за другим на ДР вылезали факторы которые учесть было невозможно.
|
|
 |
|
 |
|
Хммммм. Хмммммм. Факторы...факторы.
Какие факторы было учесть невозможно?
То что он сам пригласил на коллизей кучу бойцов со всего мира за Мера-Мера и поставил ее беречь долбаеба?
То, что ему прислали целого Адмирала (по его реакции он ожидал МЕНЬШЕГО), то есть тут Дофле даже повезло?
То, что к нему плывет Луффи и Трафальгар?
То, что его Сахарок оберегает один Требол?
Что тут можно было не учесть? у Дофлы была ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ. Ты сам говоришь, что Дофла супер брокер и у него весь мир на ладони, то сам его дегенератом выставил, который тупо сам свою жопу подставил. Просто браво, Гато. Какой же ты клоун, реально. Просто позорище.
Добавлено через 1 минуту
Ах да. И еще умный Дофла начал угрожать Адмиралу, присланного его защищать. Просто охуеть какой продуманный поступок. Под стать команде Пиратов Зверей, чьей неофициальной шохой он и являлся.
Добавлено через 6 минут
Мне вот лично, Дофламинго нравился, когда его показывали. Я сам помню, был реально под хайпом, когда начал осознавать, что мы подошли к арке такого колоритного и сильного персонажа, воровавшего каждый фрейм, в котором был нарисован на протяжении всего доТс.
Но благодаря Гато, меня теперь тошнит от одного вида розовой шубы.