Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2020, 20:51   #765
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Trident Посмотреть сообщение
Это то что плавает на поверхности. А сути нам так и не раскрыли. Ода только приоткрывает завесу, но до сих пор толком не раскрыл основной сюжет манги. Мы даже не знаем как устроен мир ВП, не говоря уж о предыстории. Кто такие тенрюбито, кто такие горосеи, кто такой Им, каковы планы Тича? Эти тайны витают в воздухе, постоянно говорится о каких-то понеглифах, потерянном веке, но все арки сводятся к победе над очередным скучным злодеем.

Весь сюжет - задел для будущих арок.
Клан Д., Волна, ЧБ, Пустой Век, Древние Оружия, Ван Пис это главные тайны ВП.
Главная тема: любовь, дружба, жвачка.
Ну и еще победа простого человека над угнетателями (это не легко, но в основном все арки об этом).

Но меня интересуют второстепенные темы: расизм, нацизм, война, бандитская утопия, игры в Бога, манипуляции, грязная политика, жестокая и трагичная реальность, победа зла над добром - детали, сопровождающие главную тему (которая без них банальна).

Лично я получаю удовольствие только от Волны из всех тайн ВП. Она в отличие от ЧБ, Пустого Века и Древнего Оружия раскручена очень хорошо, да почти весь ПТС о ней, а прочие так, мельком, как между прочим.
А все потому что Волна это настоящее, а Тайна Д., Оружие, Пустое Столетие это прошлое, чисто факты, события которые давно прошли.

Думаю когда в итоге раскроют прочие тайны это вряд ли будет нечто настолько интересное, что захочется потом вспоминать, скорее нечто такое, что узнал и забыл - для галочки условно.

Время генерации страницы 0.74589 секунды с 14 запросами