|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь он не перестал бы быть самим собой, всё также хитер, умён, коварен, но ко всему прочему добавились бы новые приёмы для получения желаемого/ победы.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Нет-нет! Как раз-таки Дофламинго, хотя нет - любой персонаж является "картиной, в которой каждый мазок изменяет её контраст".
Дофламинго нравится мне, как профессиональный коварный манипулятор, который хоть и не прочь стать бессмертным, не боится смерти, кроме того его внешний вид необычный, но не сказать, что извращённый.
Собственно - даже в его команде есть 2 очень ярких представителя: Сеньор Пинк и Деллинджер, однако оба вполне нормальные, просто у Сеньора Пинк это грустная история прошлого, а Деллинджер просто был так воспитан Джорой.
т.е. всё находится в рамках.
Я долгое время обсуждал и попутно изучал Дофламинго, находил в нём то, что думаю о чём даже сам автор не знал, когда создавал его (это и не удивительно).
К примеру о том, что "перья в шубе Дофламинго помогают ему совершать резкие движения" я узнал только сейчас (раньше просто вопроса такого не возникало).
И пока не было ни одной детали, которая бы обратило моё мнение о Дофламинго в худшую сторону. Да, во времена АДР, когда я читал онгоингом события "Игры" у меня было несколько не сбывшихся ожиданий, однако даже при этом Дофламинго не стал хуже - я же не автор (к тому же это пока рекорд среди всех ГЗ).
Если же выяснится, что Дофламинго принадлежит к нетрадиционной ориентации - это сильно подпортит моё впечатление. С этим уж ничего не поделать, это моё отношение и консервативные взгляды.
Мне нравится, когда у Дофламинго с новой информацией появляется всё больше и больше возможностей, однако есть всё же определённая черта, которую нельзя переходить - перегиб, перебор и абсолют далеко не всегда идут на пользу образу, даже если это выставит его ещё более могущественным, как брокера, это убьёт его как личность у которой всё же есть определенные принципы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему у него вообще должна быть подобная прочность, да я согласен, у него генетическое превосходство, но кто сказал, что это превосходство на уровне Кайдо или Бигмам? Они гении, а он талантливый, не более.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что это дано от природы, и дело не в гениальности. Кайдо и Линлин такие прочные не потому что храбрые или умные - им повезло такими родится, ровно как и Джеку и Бобби. А уже потом как карта легла - Кайдо и Линлин в придачу получили огромную силу, потом ещё и ДП попались сильные, Джек маньяк и ДП у него сильный, а Бобби трус и младший брат.
Именно "статус" не даёт людям увидеть схожесть персонажей. А между тем - они все чудо природы, которых не могут пробить атаки, даже с ВВс1.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, это было бы красиво. Можешь рассказать, как ты себе это представляешь?
|
|
 |
|
 |
|
Да собственно всё уже показано было
https://readmanga.live/van_pis/vol77/769?mtr=#page=10
К тому же, я не жду, что Ло доживёт до конца манги и лично надеюсь, что так случится, что он-таки проведет ОВМ на Дофламинго, которому всем должен быть обязан. А если же и нет, то он всё равно умрёт раньше, а мертвецу счёт не предъявишь.
Во всяком случае Ло никогда не дорастёт до уровня Дофламинго, если учесть, что в АДР Дофламинго даже Пробуждения против него не использовал, базой его разбил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это раньше, а щас из-за Луффи его свергли и посадили в тюрягу. Так что мне кажется, что Лу тоже под прицелом.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, да ладно. Дофламинго ничего не потерял. Наоборот, после того как Луффи и Ло его победили, а МД арестовали - всё только началось.
*"Механизм", что построил Дофламинго был не на ДР, а в Вано (Мугивары ещё не победили) - а когда поток Смайлов остановился, можно считать, что машина пришла в движение.
*Кроме того, карта легла так во время событий АДР, что в итоге Санджи попав на Дзо угодил к Линлин, что привело к тому, что "механизм" Дофламинго стал ещё крепче.
*Также, благодаря его поражению - Иссё добился того, что Шичибукай расформировали, т.е. шансы МП на выживание и без того маленькие стали ещё меньше (оружием Вегапанка не планировали заменять Шичибукай).
*Ну и поскольку Дофламинго, а также и его семья все были схвачены - они могут безопасно переждать бурю в самом охраняемом месте мира, где у Дофламинго свои люди.
В общем - у поражения есть свои плюсы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему ты так решил?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что среди кандидатов в Адмиралы были только Гарп и Сенгоку, а других Адмиралов вовсе не было (Конг главнокомандующий).
Тогда как 3 ДТС Адмирала, в то время были ещё Вице-адмиралами, т.к. там карьерная лестница и они ещё не дослужились, хотя ДП были уже при них.
И наглядно - клыки нынешних Монстров МД гораздо острее, чем у Гарпа или Сенгоку.