Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2021, 19:15   #1616
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Ширахоши под пиво Посмотреть сообщение
Не думаю. Сейчас же не первые живущие пользователи мифических ДФ, где-нибудь уже что-нибудь всплыло бы про подобные гены. Ещё поди плодили бы специально под чётким и чутким руководством.

Возможно, изменения могут находиться на уровне, недоступном человеческому глазу. Если я правильно понимаю, единственные нормальные исследования ДФ за Вегапанком. А он персонаж с пока что неизвестными целями (раз Кума заключил с ним сделку, которая идет против воли МП) и мог рассказывать не всё, что знает. Но это пока что спекуляции, конечно же. Надеюсь, вскоре мы увидим Вегапанка и он расскажет подробнее про ДФ.
Цитата:
Сообщение от Поющий джингл-беллс Брук Посмотреть сообщение
Лишил себя человеческих зубов вырастив зубы бойцовой рыбы, назад человеческие зубы он себе не вернул и их размером не манипулировал. В случае с Ямато была показана именно трансформация и как она смогла ее отменить и убежать.

Поэтому я так же написал и про расы, про которые нам пока что неизвестно. Конечно же, зоан у Ямато звучит наиболее правдоподобным вариантом. Но, пока нам неизвестно наверняка, почему бы ради интереса не рассмотреть другие варианты? Это тема для обсуждения манги, вот я и предлагаю к обсуждению вероятности.
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Сварщик(а) за это полезное сообщение:
Lilie Dram (08.01.2021)

Время генерации страницы 0.14393 секунды с 14 запросами