|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Ширахоши под пиво  |
 |
|
|
|
|
|
|
Не думаю. Сейчас же не первые живущие пользователи мифических ДФ, где-нибудь уже что-нибудь всплыло бы про подобные гены. Ещё поди плодили бы специально под чётким и чутким руководством.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, изменения могут находиться на уровне, недоступном человеческому глазу. Если я правильно понимаю, единственные нормальные исследования ДФ за Вегапанком. А он персонаж с пока что неизвестными целями (раз Кума заключил с ним сделку, которая идет против воли МП) и мог рассказывать не всё, что знает. Но это пока что спекуляции, конечно же. Надеюсь, вскоре мы увидим Вегапанка и он расскажет подробнее про ДФ.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Поющий джингл-беллс Брук  |
 |
|
|
|
|
|
|
Лишил себя человеческих зубов вырастив зубы бойцовой рыбы, назад человеческие зубы он себе не вернул и их размером не манипулировал. В случае с Ямато была показана именно трансформация и как она смогла ее отменить и убежать.
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому я так же написал и про расы, про которые нам пока что неизвестно. Конечно же, зоан у Ямато звучит наиболее правдоподобным вариантом. Но, пока нам неизвестно наверняка, почему бы ради интереса не рассмотреть другие варианты? Это тема для обсуждения манги, вот я и предлагаю к обсуждению вероятности.