Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2021, 23:32   #1639
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Курящий мишуру Санджи Посмотреть сообщение
Пофиг на эйса

Пофиг на звено, связывающее множество событий этой истории¿? Может для кого то так и есть, но не для меня...

Кроме вышеперечисленных мною событий, более всего меня интересует атмосфера на корабле и во всей команде Белоуса: Эдвард Ньюгейт, Марко, Джоз, Виста, Изо, Тич и все остальные, кто называл своего капитана отцом - все эти персонажи и связанные с ними события для меня что то да значат...

Цитата:
Сообщение от Смотрящий "Иронию судьбы" Акаину Посмотреть сообщение
Но историю, что с ним произошла, мы знаем

На счёт Норланда согласен и даже более, он вполне мог быть из клана Ди, потому что на своей казни он улыбался, как и все Ди перед смертью, а также произнес практически те же слова, что и Роджер. Сейчас лень искать скан, но там было что то вроде "он существует", с разницей что Роджер говорил про Рафтель, а Норланд про Шандору...

Все ведёт к тому, что было отмерено ровно семь столетий до пришествия нового лидера, который завершит то, что не удалось сделать Джой Бою, Норланду и Роджеру. Даже во флешбеке Одена, когда он с Роджером был на ОР, они слышали разговоры морских королей, что время почти пришло, и что всего через десять лет родится новая королева (Ширахоши/Посейдон) и в дальних морях родится король (Луффи), которым суждено изменить этот мир...
Lilie Dram (08.01.2021), Maehara Hiroto (08.01.2021), Russell (08.01.2021), Ицуки (07.01.2021), Монки (07.01.2021), Чей-то подарок (07.01.2021)

Время генерации страницы 0.15504 секунды с 14 запросами