Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2021, 00:58   #1660
СвятойЛуффарь
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Не получивший подарок Дофламинго Посмотреть сообщение
Ты не аргументируешь

Так я не про себя, а про тебя говорю, что ты пытался оспорить и аргуменитировать мои факты, а в итоге бомбанул.

Цитата:
Вот только отчего-то на мосту у Ло ничего не получалось
https://readmanga.live/van_pis/vol73/729?mtr=#page=3
Получал на орехи один только Ло, а ведь РУМ создавал. Дофламинго даже по улитке успел поболтать.

Ло на мосту уже был в край измотан после постоянных румов и телепортов от Иссё и Дофлы, у него уже сил не было на гигансткие румы.

Вот я и говорю про это, что ему нужен был один слэш как только Дофла вошел в Рум, но автор его нерфанул и тот просто в руме в ближний бой кидался как даун и Дофла его нитями контрил.

Цитата:
Дофламинго нужно меньше действий - просто уклониться

Я тебе напамню, что скорость Лу намного выше скорости Дофлы, скорость удара ККГ превосходит скорость Дофлы в десятки раз, так как атака идет под бешенным давлением и единственный способ уйти от нее это поставить блок, но мы видели, что ВВ Дофлы слабее Лу, и что даже под ВВ и всем пробуждением ККГ сломал все нити и нанес фатальный урон Дофле. Все атаки 4 гира, достигли своей цели, он ни от чего не смог уклонится только ставить на все блок и все равно получать колоссальный урон.
СвятойЛуффарь вне форума  

Время генерации страницы 0.14769 секунды с 14 запросами