Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2021, 16:54   #1774
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Если бы Эйс не умер, то это был бы уже не Эйс. Потому что он по жизни был парень дерзкий и шабутной, вот эта его вспыльчивость и подвела. Если при встрече с Шанксом и Белоусом судьба к Эйсу была благосклонна, с Кайдо к его счастью тоже подфартило разминуться, то при встрече с Тичем и Акаину вся его удача улетучилась, после чего Эйс неминуемо начинает отхватывать звездюли судьбы...

Зарвался парниша, потому что был слишком самонадеян и глуп, поэтому и окончил свой жизненный путь в столь юном возрасте. Бессмысленно спорить о том, что было бы, еслибы да кабы Эйс поступил иначе. НО он не мог поступить иначе! Тогда умер бы его младший брат и финита ля комедия?! Поэтому для меня очевидно, что его жертва была необходима для будущего этой истории...

Отвечая на вопрос о разнице - между Эйсом, Сабо и Луффи много чего общего, но в то же время каждый выделяется по своему. Первый погиб, второй возродился. Эйс был сорвиголова, а Сабо культурно воспитан и в целом грамотный и толковый парень. Ну а Луффи, это Луффи, сами все знаете. Суть братских уз в том, что пламя Гол Ди Эйса продолжает жить в сердцах и кулаках его братьев. Кроме того, я уверен, что у него родился наследник. Потому как я не верю в то, что род короля пиратов так легко оборвётся. Да и зная гарем Эйса, думаю в этом можно не сомневаться...

Отвечая на изначальный вопрос о том, что было бы, если бы Эйс выжил - все трое шли бы своими тропинками судьбы, где то пересекаясь, где то разминутся и по итогу пришли бы к своим целям. Но случилось так, как и должно было произойти, поэтому хэппи энда не будет... Оффтоп
Estarossa (09.01.2021), Russell (09.01.2021), Пикачу (09.01.2021), Юрий Бонд (10.01.2021)

Время генерации страницы 0.15182 секунды с 14 запросами