Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2021, 17:41   #1784
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Запутавшаяся в гирлянде Ямато Посмотреть сообщение
кхемкхм, мне интересно ваше мнение на счёт того, что он может всех достать, ибо я этого не понимаю

Ну надоесть, перестать быть интересным, захватывающим, стать банальным и заезженным, гипертрофированным. Эйс меня вот лично раздражал и так своей идиотией и псевдохаризмой, но вот он помер, и как то хер с ним уже. А вот если бы он мелькал чаще, и, очевидно, продолжал бы быть таким заезженным идиотом и очередным "я всем очко надеру", то уже бы и фанатам своим он наскучил. Да и как я уже выше сказал, у нас есть Сабо и Луффи, которые это тот же Ейс, по сути.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.36776 секунды с 13 запросами