Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 11:53   #1950
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Зоан снеговика Посмотреть сообщение
Потому что в данном случае это не важно.

Ещё как важно. Всегда есть две стороны медали - кто то видит чистую сторону, кто то грязную, а кто то видит обе стороны и принимает это как должное, не пытаясь обелить/чернить какую либо из этих сторон...

В отношении Санджи ты используеш следующие эпитеты: ущербный, неполноценный, завистливый, лицемерный и т.д. - я бы мог оспорить каждый из них, но не стану даже мораться, буду выше этого. Лучше ответь мне - когда в последний раз в адрес Зоро было направлено столько негатива, как было вчера с твоей стороны Я ведь тоже могу (уж поверь на слово) удариться в крайности и завести шарманку про немощного, никчемного и ущербного Зоро. Но я так не делаю, потому что это будет низкий поступок, достойных таких токсиков как Нигер, Пастор, Луфарь, Гага и ты. Смотрите там своим же ядом не захлебнитесь...

Цитата:
завидовать фанатом Зоро

Упаси господь от такой напасти...

Цитата:
Так сказать, каждый фанат соответствует своему кумиру, да?

Отчасти. Если я фанат Санджи, то это не значит что я должен восхищаться и подражать каждому его шагу. Я тоже не в восторге от его озабоченности, но я смеюсь с этого (как и большинство нормальных людей), а не кидаюсь грязными трусами о баборабах, подкаблучниках и т.д. Всё зависит от того, как вы к этому относитесь...

Цитата:
Еще забавное слышать, что меня причисляют к местным схиигуменам, кружку почитателей единственного и неповторимого зеленоволосого индигета.

Действительно, с чего бы вдруг. Ведь глядя на твою аву сразу становится ясно, что ты фанат новогодних шапок, а никак не Зоро. Да и в целом по риторике твоих сообщений тут не может быть двоякого толкования. А учитывая, что ты фанат Михоука, тогда всё сразу становится на свои места...

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
это печальный случай, тут ничем не помочь.

Гага, подобные слова от тебя звучат просто смешно и нелепо. Поэтому чья бы корова мычала...
Estarossa (12.01.2021), Монки (12.01.2021), Чей-то подарок (12.01.2021), Шаверма (12.01.2021)

Время генерации страницы 0.16120 секунды с 14 запросами