|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В монстротрио все ущербны
|
|
 |
|
 |
|
Всё верно, за исключением того, что Санджи намерено стал с изъяном. Он ведь родился в принципе здоровым человеком, но отец посчитал его бракованным, неполноценным, ущербным. Это и наложило на него отпечаток. И когда встретил Зеффа, кто отнёсся к нему в общем-то с любовью, пусть и не сразу, кого смог назвать отцом, Санджи так и продолжил самостоятельно, по своей воле быть изъянным, только иначе. Ни Зоро, ни Луффи не выбирали кретинизм и дебилизм. Они такими родились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто то видит обе стороны
|
|
 |
|
 |
|
Тогда почему ты так реагируешь на очевидные вещи. Все люди в общем-то с изъянами. И персонажей делает интересными то, как они пытаются ужиться с этими проблемами себе в пользу, как борются с ними, как искусившись ими, поддавшись их влиянию падают вниз. Например, Санджи в отличие от Луффи и Зоро сделал первый шаг - в открытую отбросил принципы и навернул банку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше ответь мне - когда в последний раз в адрес Зоро было направлено столько негатива, как было вчера с твоей стороны
|
|
 |
|
 |
|
Когда Зоро не смог сразу вынести Апу и добыть антидот, стоял и ждал руку помощи Кику. Или тебе написать целое эссе о том, что Зоро после ТС один из самых слабых (проработанных) персонажей мугивар, если не самый, да и манги в целом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ведь глядя на твою аву сразу
|
|
 |
|
 |
|
Мельмопс и
ЭлДжи тоже фэны маримо? Я не виноват, что Ода давно не рисовал действительно крутых изображений Санджи. Можно было поставить "Санджи - дай прикурить, Боженька", но это давно и не правда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и в целом по риторике твоих сообщений тут не может быть двоякого толкования. А учитывая, что ты фанат Михоука, тогда всё сразу становится на свои места...
|
|
 |
|
 |
|
Действительно, раз мне нравится Михоук, то и Зоро тоже. Это так работает, да.
То, что к Зоро я более благосклонен, не означает, что он перестал быть в пятёрке самых нелюбимых мною персонажей манги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не стану даже мораться, буду выше этого
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но я так не делаю, потому что это будет низкий поступок
|
|
 |
|
 |
|
Какой ты благородный. Однако за каждым хвостом павлина скрывается обыкновенная задница петуха. Будьте проще, господа. Скажи, что тебе в хухъ не упирался данный срач и всё. Мне в общем-то тоже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
куколдство (челики видимо даже не знаю значения этого слова, раз применяют его не по теме)
|
|
 |
|
 |
|
Одним из пояснений слова является то, что мужику ставят рога, он не в курсе, а потом воспитывает чужих детей как своих, также не в курсе, что это не его. А теперь вопрос - если он останется с условной Нами/Пудинг и та изменит ему и родит от другого, какова вероятность, что Санджи простит условную Нами/Пудинг и будет воспитывать чужих детей и прощать "налево" жёнушке?