Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 14:44   #2032
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
В монстротрио все ущербны

Всё верно, за исключением того, что Санджи намерено стал с изъяном. Он ведь родился в принципе здоровым человеком, но отец посчитал его бракованным, неполноценным, ущербным. Это и наложило на него отпечаток. И когда встретил Зеффа, кто отнёсся к нему в общем-то с любовью, пусть и не сразу, кого смог назвать отцом, Санджи так и продолжил самостоятельно, по своей воле быть изъянным, только иначе. Ни Зоро, ни Луффи не выбирали кретинизм и дебилизм. Они такими родились.

Цитата:
Сообщение от O~G Посмотреть сообщение
а кто то видит обе стороны

Тогда почему ты так реагируешь на очевидные вещи. Все люди в общем-то с изъянами. И персонажей делает интересными то, как они пытаются ужиться с этими проблемами себе в пользу, как борются с ними, как искусившись ими, поддавшись их влиянию падают вниз. Например, Санджи в отличие от Луффи и Зоро сделал первый шаг - в открытую отбросил принципы и навернул банку.

Цитата:
Лучше ответь мне - когда в последний раз в адрес Зоро было направлено столько негатива, как было вчера с твоей стороны

Когда Зоро не смог сразу вынести Апу и добыть антидот, стоял и ждал руку помощи Кику. Или тебе написать целое эссе о том, что Зоро после ТС один из самых слабых (проработанных) персонажей мугивар, если не самый, да и манги в целом?

Цитата:
Ведь глядя на твою аву сразу

Мельмопс и ЭлДжи тоже фэны маримо? Я не виноват, что Ода давно не рисовал действительно крутых изображений Санджи. Можно было поставить "Санджи - дай прикурить, Боженька", но это давно и не правда.

Цитата:
Да и в целом по риторике твоих сообщений тут не может быть двоякого толкования. А учитывая, что ты фанат Михоука, тогда всё сразу становится на свои места...

Действительно, раз мне нравится Михоук, то и Зоро тоже. Это так работает, да.
То, что к Зоро я более благосклонен, не означает, что он перестал быть в пятёрке самых нелюбимых мною персонажей манги.

Цитата:
не стану даже мораться, буду выше этого

Цитата:
Но я так не делаю, потому что это будет низкий поступок

Какой ты благородный. Однако за каждым хвостом павлина скрывается обыкновенная задница петуха. Будьте проще, господа. Скажи, что тебе в хухъ не упирался данный срач и всё. Мне в общем-то тоже.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
куколдство (челики видимо даже не знаю значения этого слова, раз применяют его не по теме)

Одним из пояснений слова является то, что мужику ставят рога, он не в курсе, а потом воспитывает чужих детей как своих, также не в курсе, что это не его. А теперь вопрос - если он останется с условной Нами/Пудинг и та изменит ему и родит от другого, какова вероятность, что Санджи простит условную Нами/Пудинг и будет воспитывать чужих детей и прощать "налево" жёнушке?

Время генерации страницы 0.14600 секунды с 14 запросами