Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 16:13   #2086
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Он полезный в хозяйстве раб, делает все что скажут - а в замен ничего давать не нужно. Тут "заводит" вообще не причем, ну если брать реальных баб а не вымышленных.

Не, я в том плане, что он же имеет даже подсознательно желание хм соблазнить девушек. Вот у меня и конфликт, реально ли он думает, что с его поведением, он кого то себе нормального найдет. Ну вот разве что закомплексованную пчмхопатку впечатлил, ок

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Зоан снеговика Посмотреть сообщение
"Не бойся, тебя никто не винит. Ты всегда был тупым."

Хах. Мне на англ помню больше зашло. Там было что-то типа "Честно, к этому моменту я опустил свои ожидания от тебя настолько низко, что мне уже сложно злиться на тебя"
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.20358 секунды с 13 запросами