Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2021, 17:10   #2106
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Я вставил русский потому что искал ридманге а не мангси где визовский лежит. А искал я там потому, что там названия глав подписаны и так легче найти что-то, если не знаешь где искать. А ты уже выдумал себе непойми что.

Ну что-то когда другие скидывали не верный перевод ты сразу с визовским прискакивал, а тут проверить не удосужился.
Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Слушай может у вас "не видящих" у самих отцы подкаблучники? Без обид но других вариантов я не нахожу... Ну то есть ты вырос среди этого и потому оно у тебя никакого отторжения не вызывает...

Боюсь огорчить, но я потерял отца в 7 лет, так что рос без него. Но красиво конечно с твоей стороны перепрыгивать на семью, раз не можешь ничего доказать на форуме.

Время генерации страницы 0.69541 секунды с 14 запросами