|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уловки это не подлость.
|
|
 |
|
 |
|
Подлость включает в себя нечестность, но не только поэтому он подлый.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он слаб, поэтому дерется, как умеет.
|
|
 |
|
 |
|
Это и отличает того, кто подлый и того, кто нет. Даже, если проиграет, то не станет совершать подлости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще он снайпер и не должен драться в близи, а т.к. у него рогатка, а не пистолет, естественно ему приходится драться в "сложном" режиме, т.к. рогаткой трудно убить кого-либо.
Даже без мугивар Усопп бы смог драться, ведь у него же нашлась решимость драться с Куро.
|
|
 |
|
 |
|
Так пираты тоже дерутся, как я его и определил выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Усопп был подлым он бы использовал яды, убивающие пистолеты, нож в спину, а так он просто хитрый и весёлый.
|
|
 |
|
 |
|
Как использование какого-то оружия определяет человека, как подлого. Это зависит от качеств персонажа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в команде привыкли к его байкам, даже такой наивняк, как Чоппер - никак Усопп их не изменил.
|
|
 |
|
 |
|
Это к чему?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а Нами и Чоппер стали похожими на Усоппа в основном из-за Луффи, потому что никаких нервов не хватит, при их-то уровне силы.
|
|
 |
|
 |
|
Про это я вообще не писал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может за год Усопп бы 100М и не набрал бы, но думаю и он был бы не последним на Гранд Лайн.
|
|
 |
|
 |
|
Был бы обычным пиратом, вообще без разницы сколько у него награды бы была, этоне меняет мое определение его характера.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не было ни разу нигде подлости Усоппа.
Даже Сюгар вырубилась не из-за подлости, а из-за того, что они с Треболом расслабились и решили, что Дофламинго зря волнуется, т.е. его предостережения они не послушались.
Ну и не стоит забывать, что Усопп был лишь поддержкой - сам план разработали Гномы и Кирос.
|
|
 |
|
 |
|
Любой план Усоппа пиратская подлость, любой поступок и действие, как и слова. Сгусток подлого балабола в оболочке мугивары.