Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2021, 17:37   #2786
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Нет не так, не он не показал, а они, то есть дозор, не увидели, а между прочим, именно он и защитил от Бастеркола команду

И чё? Бастер Колу от этого какая опасность?
Зоро наглядно побеждал Капитанов МД (помимо Каку), а Санджи только повернул рычаг в ЭЛ.

И то, что МД не видел Зоро на Виски Пик вовсе не значит, что они не знают - Невезучие всё выложили МД за еду, уж они-то знали.

Цитата:
Понимаешь, что не показал, не значит не достоин, ты эти два понятия уравниваешь
Если флот его не видит, ему это минус в награду, но не занижает его достижения
Как раз и речь о том, что ему не дали СН не значит, что он не достоин быть им. Ты же скажешь, что в МП нет коррупции, если её не видят

Нет, не улавливаю. Подвигов Санджи намного меньше, чем у Зоро. Он полезен, но на СН не наработал.
И собственно для кого это достижения? Для ПСШ, а для МД - это что? Ничего! Он проник в комнату управления вратами и повернул рычаг, в этом нет ничего опасного. Так что 77М это вполне по его трудам достойно и справедливо.

Я не вижу причин считать Санджи достойным звания СН.
Напомню - награда пирата это не его потенциал, это заслуги, т.е. покушение на МП, атака на мирное население, драки с сильными врагами.
А Санджи, как ты говоришь "спас команду" и чё? Ему за это награду повысить?
Если Санджи тоже мог победить 100 пиратов на Виски Пик (хотя нет не смог бы - женщин не бьёт, было бы меньше), но не сделал этого - значит и говорить не о чем.

Напомню - ПТС, после АДР до АТ награда Санджи была всего 177М. Потом ему сделали награду 330М, но вот заслуженной я её не считаю, потому что в АТ он ничего стоящего не сделал, чтобы её заслужить.

Цитата:
А где я отрицал победу Нами, я лишь сказал, что трудно установить дозору, что это она победила, и был бы рад, оцени её на тот момент

Она не капитан, без репутации, а Мисс Даблфингер раньше не работала на Барок Воркс, поэтому награда её не получена внутри организации, поэтому не присудили.
А Бонз выделялся среди Барок Воркс больше всех - его победил Зоро, ну и за победу над 100 пиратами - его заметили.

Время генерации страницы 0.22738 секунды с 14 запросами