|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, это действительно просто какой-то остров. Если его сравнивать с тем, что было показано за спиной Крокуса (что не факт Лафтель, как мы теперь знаем, перед Лафтелем есть ещё остров, Остров Путеводной Звезды. Возможно, показан именно он?), то остров Шанкса менее, э-э, скалистый, если это можно так назвать.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тут люто плюсую, я тоже об этом думал после выхода главы про Роджера, но потом забыл... Может Шанкс является каким-то гейткипером чтоли, надо бы только понять его мотивы. Михоук тоже как-то связан с ДК, он один из первых показанных сильнейших мира и должен был появиться в финале короткой версии ВП. Плюс его дружба с гейткипером, его меч, аксессуары, всё как-то странно
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть мысли по поводу изображения на мейто Белоуса?
|
|
 |
|
 |
|
Вау, впервые вижу этот рисунок на мейто БУ. Вот сейчас проверил сканы из аниме и манги, и этот рисунок оказывается всегда там был. Ну он похож на изображение морского короля или дракона, такие действительно часто рисуются одновременно с моментами с ДК
хотя бы тут... если учесть, что оно одно из 12 величайших мейто, то может они называются такими не только из-за силы, но и за вклад в историю? Сюсуй же почернел и достиг пика силы, но он так и остался одним из 21 мейто, значит фишка не в почернении, а может в создателях меча или истории. Но тогда выходит, что Рюма не из времен ДК, хотя я думаю он как раз-таки застал позднее ДК... в общем путаница