Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2021, 21:16   #3767
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Простым ноунеймом не будет никто из Мугивар

Это да, но вопрос в том насколько известными станут каждый из них и как надолго их запомнят. К примеру Шики, Рейли, Джона до сих пор помнят, а ведь они уже не активные пираты.
Главное - они должны дожить до этого момента.

Я вот всё жду, когда же Луффи "Познает Кошмар к Новом Мире!" о котором говорил Мория.
Ведь он тоже говорил "Моя команда была известна везде и всюду", как мугивары сейчас - и он тоже напал на ПЗ, как ПСШ сейчас.
Как бы ни было печально терять Фрэнки, Робин и Зоро, но я вот всё жду, когда мугивара потеряет их всех, как Мория тогда...

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Всё ещё предлагаю обсудить одну из интриг типа глобальных/локальных/персональных.

Например?

Время генерации страницы 0.14627 секунды с 14 запросами