|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тоже самое худшее поколение, только из другого года.
|
|
 |
|
 |
|
Они сверхновые. Но "худшим" названо поколение Лу и Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При том что это показатель опасности.
|
|
 |
|
 |
|
Фигня это. У ветеранов награды выше чем у Зоро и Санджи, но они их уделывают в одну калитку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К чему это вообще?
|
|
 |
|
 |
|
К тому, что он скорее всего никогда не сражался с сильными соперниками, хотя бы уровня Лу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну сорян, я не привык надрачивать на пафосные позы или на то кто с кем рядом постоял и вырисовывать от этого уровень у персонажа. Если он показан как бомж, то бомжом он и будет. А то вон Луффи в Маринфорде рядом с Белоусом стоял, Багги рядом с Шанксом, давай их всех под одну гребёнку, чего бы и нет.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас на крышу поднимется О-Тама, ты и её поставишь на уровень Луффи/Катакури и прочих?
|
|
 |
|
 |
|
Ты видимо из тех, кто не понимает этот момент, не умеет замечать символизм. Объяснить наверное не смогу, да и не хочу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нужны конкретные подвиги от персонажа, а не просто с кем-то рядом постоят и ничего не сделать.
|
|
 |
|
 |
|
Для этого нужно быть ГГ, чтобы все было показано. Кид, Киллер, Ло и даже Зоро апнулись за кадром и без всяких подвигов стоят против 2 Йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты хотел сказать вынесли в одну калитку. Что там у Фрэнки - непонятно, у которого между прочим может ещё оружие против Йонко оказаться.
|
|
 |
|
 |
|
Это не отменяет того факта, что они противники Нами и Усоппа на эту арку.