Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2021, 16:19   #4119
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Это тоже самое худшее поколение, только из другого года.

Они сверхновые. Но "худшим" названо поколение Лу и Зоро.

Цитата:
При том что это показатель опасности.

Фигня это. У ветеранов награды выше чем у Зоро и Санджи, но они их уделывают в одну калитку.

Цитата:
К чему это вообще?

К тому, что он скорее всего никогда не сражался с сильными соперниками, хотя бы уровня Лу.

Цитата:
Ну сорян, я не привык надрачивать на пафосные позы или на то кто с кем рядом постоял и вырисовывать от этого уровень у персонажа. Если он показан как бомж, то бомжом он и будет. А то вон Луффи в Маринфорде рядом с Белоусом стоял, Багги рядом с Шанксом, давай их всех под одну гребёнку, чего бы и нет.

Цитата:
Щас на крышу поднимется О-Тама, ты и её поставишь на уровень Луффи/Катакури и прочих?

Ты видимо из тех, кто не понимает этот момент, не умеет замечать символизм. Объяснить наверное не смогу, да и не хочу.

Цитата:
Мне нужны конкретные подвиги от персонажа, а не просто с кем-то рядом постоят и ничего не сделать.

Для этого нужно быть ГГ, чтобы все было показано. Кид, Киллер, Ло и даже Зоро апнулись за кадром и без всяких подвигов стоят против 2 Йонко.

Цитата:
Ты хотел сказать вынесли в одну калитку. Что там у Фрэнки - непонятно, у которого между прочим может ещё оружие против Йонко оказаться.

Это не отменяет того факта, что они противники Нами и Усоппа на эту арку.

Время генерации страницы 0.17922 секунды с 14 запросами