|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для Зоро проигрыш 100%. всегда, но не для Лу или даже Сани наверное, скорость же.
|
|
 |
|
 |
|
На данном этапе Саня тоже не пройдёт, если он побеждает Квина или Кинга, то да берёт и Катакури, так как стиль боя подходит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И правда куда Зоро, до «мистера получаю в хлебало первым», не спорю, что Тич будет силен, но по показанному он там же где и Санджи
|
|
 |
|
 |
|
Да, он получал, только где все его противники сейчас? Да и два года прошло, и о его уровне, мы точно не знаем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вся это скорость и ВН влияен на предсказания откуда будет удар и уклонения, а не атаку, ибо при атаке видно куда будет наноситься удар и Зоро может блокировать клинками, а не телом, так что не виду причин не продержаться столько же, а может и больше
|
|
 |
|
 |
|
Да клинками, я разве говорил, что он без них будет. Речь о том, сколько он примет урона свои телом, да и мечи, хорошо блокируются моти
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне свойства фрукта у Пики и у Каты с пробуждением схожи
|
|
 |
|
 |
|
Не совсем, Катакури гораздо легче уворачиваться от ударов с помощью моти, в то время, как Пика, больше танкует удары
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по поводу скорости, то Кизару тогда топ верса на прямой линии. Ведь даже есть в расчет теорию Гато, что Кизару не поспевает мозгом за фруктом это не помешает ему на прямой линии шотнуть одну цель в мгновения ока, а вы Санджи под него стелите
|
|
 |
|
 |
|
Если бы скорость это был единственный параметр силы персонажа, то ты прав, но у нас есть и другие, и тем более мы ставим его Санджи, как финального противника, то есть ему нужно стать сильнее, и ничего удивительного, что в итоге, он сможет поспевать за Кизару
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Кизару у нас 3 или 4 номером в адмиралах заделался? С чего вдруг, опять гадания на пальцах, что Рекугуй ух будет сильнее, кого-то оригинальной тройки или Санджи вторым номером станет?
Какой расклад Акаину- Лу, Бык -Зоро потому что зеленые? Кизару -Санджи скоростные? Бред какой-то
|
|
 |
|
 |
|
А я равзе говорил, что это стопроцентный бой, его вообще может и не быть, но суть такова, что за Кизару никто из мугивар даже в теории не сможет успевать, кроме Луффи и Санджи, а Луффи в таком бою явно будет против Акаину, Зоро, либо Фуджи, либо Бык, а Санджи, как раз Кизару, зависит от того, что из себя представляет бык