|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обратил, кстати, внимание на такой момент.
Раньше, когда только начал знакомиться в Ван Писом и читал его/перечитывал, Зоро был в моём личном топе вторым после Санджи. То есть мне всегда было интереснее наблюдать за ними, чем за условным Луффи и прочими, восхищался их новыми техниками и потными боями. Хотя кок таки импонировал в большей степени. Но вот с тех пор как сижу на этом форуме в отношении Зоро развилась полная апатия. Стало вообще на него похер. И за тем же Луффи теперь наблюдать стало интереснее.
И копнув глубже, вывод я нашёл очевидный. Это всё влияние зородрочеров. Своими тупыми высерами на весь форум они убивают какой-либо интерес к персонажу.
На самом деле это печально. Хотя может это я один такой, а остальным норм.
|
|
 |
|
 |
|
Ну это означает 2 вещи:
1) Фанатом Зоро ты никогда и не был. Иначе ты бы только больше воодушевлялся от того что другие разделяют твою точку зрения.
2) Ты слаб как личность, раз твое мнение вот так легко могут пошатнуть другие люди
Вывод - тебе лучше не сидеть на форумах, а молча читать мангу и не соваться в места скоплений читателей
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а твой Оден как бы ты не хотел его вознести ради своих мечников все также будет отлетать как ребенок от несерьезного Роджера/будущего Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Во первых он только отлетел в прямом смысле - упал и тут же встал обратно. Если "отлетел" в твоем понимании, то отлетел это твой ущербный Луффи от Кайдо - вырубился в гавно и не просыпался до самой тюрьмы.
Во вторых устал уже напоминать что в стычке с Роджером Оден был еще далеко не на пике сил. Было сказано автором что Оден становился сильнее во время плавания с Роджером.
Так что как бы тебе этого ни хотелось, Оден действительно в одной лиге с Роджером и Белоусом. В предпоследней главы это подтвердили
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, худший это Кид. Самый бесполезный.
|
|
 |
|
 |
|
Худший это Луффи
Щас скажу почему
Кид хотя бы не пустил в ход ульты, а вот Луффи уже вошел в 4 гир и все равно толку ноль