Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 17:09   #4505
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Хм, я считаю что адмиралы на равных с йонко, но да, я тоже думаю что Рейли должен быть сильнее обычного старпома, как раз уровня между старпомами и йонко/адмиралами. Еще в этой же лиге Марко, Оден, возможно Бэкман.

Не знаю, никогда не считал адмиралов равными йонко, всегда считал Старпом, Адмирал, Йонко, просто если адмиралы равны йонко, то летит к чёрту баланс сил в мире, у дозора на руках 3 йонко (условно), которые не ссорятся, а работаю единым фронтом, но они не могут вынести йонко по одиночке , это же пипец, как странно, я уж молчу о Гарпе, Сэнгоку и остальное старой гвардии. В вот если адмиралы всё-таки слабее, то всё логично, почему они не могу по-одиночке их вынести
Цитата:
Сообщение от Коро Пира Токар Посмотреть сообщение
конечно нет лол. Рейли сказал что он стал НАМНОГО СЛАБЕЕ ЧЕМ БЫЛ В МОЛОДОСТИ, то есть он серьёзнейшим образом стал слабее после смерти роджера, ибо возраст. Но тебе плевать на то что говорит Рейли сам о себе, правда ?

Ну и твоими словами ты сразу опровергаешь, всё, что говорил до этого
Монки вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Монки(а) за это полезное сообщение:
Lilie Dram (31.01.2021)

Время генерации страницы 0.63679 секунды с 14 запросами