|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Yoshihiro Togashi  |
 |
|
|
|
|
|
|
То, что ты сейчас написал балабольство без фактов.
|
|
 |
|
 |
|
Как раз разница в состояниях Луффи и том за сколько это состояние было достигнуто - и есть факты.
Дофламинго понадобилось 20 минут на то, чего Катакури добивался 11 часов.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А если исходить, что для тебя гениальностью является делать анализ, который приводит к тому, что надо использовать последнюю атаку, то могу сказать, что и про остальных персов ты также балаболишь. А не хочу я писать про Катя из-за того, что мне не нравится переходить с темы на тему. Когда тупость персонажа показывают его поступки, а не чужие.
|
|
 |
|
 |
|
Поскольку Дофламинго применил технику, которая позволила ему снизить до состояния почти 0 Луффи за 20 минут, а Катакури этого не делая за 11 часов не добился похожего результата - Дофламинго гениальней и сильнее Генерала.
Ты тупо не сравнивая ни с кем, не приводя статистики говоришь, что Дофламинго плох. Но как бы он ни был по твоим словам "плох" - другие после него намного хуже.
Тогда сразу меняются критерии. Когда персонаж плох, а другие ещё хуже, при этом нет никого лучше "плохого" - значит "плохой" - "Отличен", а те, кто хуже уже начинают варьироваться от "хорош", "не плох", "нормален", до "плохого", который наихудший.
Средства не важны - важен результат. Сколько бы не не показал больше Катакури в сранении с Дофламинго на примере 4 гира. Дофламинго 1-2 техниками добился того, чего Катакури 10-ю не добился при этом показав намного худшее время.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Да, ведь Д смог бы сразу вырванную плоть собрать, что невозможно, только регенерация от этого спасёт.
|
|
 |
|
 |
|
Если ДП Луффи не позволяет ему себя чинить и тут же драться - это его проблемы.
ДП Луффи позволяет ему увеличивать объём костей и мышц, чего ДП Дофламинго не может.
А ДП Дофламинго может чинить пользователя, чего ДП Луффи не может.
Каждый берет от своих ДП то, что может - так и должно быть. Когда встречаются 2 разных юзера ДП - они автоматически не равны, т.к. у каждого свои сильные и слабые стороны. И когда битва идёт "до конца" - жалобы не уместны.
Если Дофламинго за счёт ДП может от раны насквозь себя починить и тут же драться - а Луффи для этого нужна регенерация в течение суток, значит Дофламинго лучше, потому что ему нужно меньше времени на восстановление и он добьёт Луффи, который ещё вне игры из-за раны.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Чем? Сквозная рана хуже, чем ударом ножом. В одном случае вырвана плоть, в другом порезана. Тем более рокусики Луччи продемонстрировал эффект повреждения внутренних органов, после чего Л сражался, что ещё раз доказывает сопливость отмазки Д.
|
|
 |
|
 |
|
Тем, что крюк задел всего 1-2 органы и урон был нанесен насквозь, достаточно просто залечить известное место поражения.
Луччи же повреждал внутренние органы Луффи, но вовсе их не разрывал на части. Будь атаки Гамма Ножа и Рокуогана сопоставимы - Луффи был бы мёртв.
У Дофламинго же не сквозная рана - его органы разорваны, они представляют ласкутки и это приводит к смерти (заключение врача). У Луффи такого ни разу не было. У Дофламинго не повреждённые органы, как у Луффи были - они полностью уничтожены.
Луффи выжил, потому что органы были целы, а поскольку Чоппер не проводил "вскрытия", значит зашивать ему ничего не было нужно - соответственно Рокуоган навредил Луффи, но вовсе не превратил его органы в кашу.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
20 минут он не попадал, что и показано в манге.Также показано, что его анализ привел к выводу, что надо использовать пробуждение, показывая тупость персонажа, ещё подчеркивает тупость персонажа использование неэффективной атки 20 минут.
|
|
 |
|
 |
|
Попадал!
https://readmanga.live/van_pis/vol78/785?mtr=#page=13
https://readmanga.live/van_pis/vol78/785?mtr=#page=14
И ты так и не ответил на вопрос: почему Луффи выглядел после 20 минут "неэффективной атаки" также, как Луффи после 11 часов "эффективных атак" Катакури?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я не приписываю "качеств личность", а пишу факты из манги. Показано, что 20 минут нет урона по Л. Также показано, что атака законтрена бегом и то, что Л может от любой атаки уклониться. Далее исходим из твоих слов, что Д измотал Л за это время и опять берем факт из манги, что Л сломал Д рандомной непродуманной атакой, что как раз и показывает тупость атаки Д, т.к Л мог изначально использовать эту атаку на Д, тем более, если исходить из твоих слов, в начале у него было больше сил, тем самым увеличивая вероятность успешной атаки. И получаем, что либо Л игрался с Д, т.к с меньшим количеством сил смог всё равно снести Д, либо, что Л тупой и не подумал о атаке изначально, а атка Д не измотала его. Что в конечном итоге приводит к тому, о чем я пишу,а именно о тупости Д и слабости его атак.
|
|
 |
|
 |
|
Там ничего из перечисленного тобой нет.
У тебя какое-то искажённое восприятие. Читай выше почему.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Относительно остальных персов, чьи силы нераскрыты это увеличивает шанс на его силу. Дисбаланс как раз есть. По факту он самый опасный для правительства. Исходя из этого для правительства его поимка будет первоочередной задачей. Исходя из этого, правительство должно поймать его любыми средствами. Но они него недооценивают и присылают пыль вместо адмиралов. Но они используют секретную организацию, о которой мирные жители мало что слышали. Выходит, что они скрывают от мирных жителей организацию оппозиции и вот поэтому максимально, что они могут, это использовать сильнейших неофициальных воинов. Тем более. в отличии от пиратов, организация оппозиции не несёт вреда общественности. Вот и логическое объяснение того, почему все силы не направились против Драгона. А вот почему мировое правительство всех адмиралов не пошлёт на Ёнко вопрос.
|
|
 |
|
 |
|
МП не пошлёт всех Адмиралов на Йонко, потому что они не чета Йонко - ни один.
МП послали бы незамедлительно за Драгоном своих людей - просто они не могут его найти, потому что он прячется. Другие не прячутся, а он прячется.
Пока Йонко и Дофламинго на них не нападают - МП ими не занято, а значит первая проблема это Драгон - вот им и знаняты, но его найти не могут.
А пока не могут найти Драгона - нападают на Дофламинго (безуспешно) и шпионят за Йонко (в пустую).
Я не знаю какую силу ты ждёшь от Драгона, но надежд не строй.
Если 2 Адмирала в пыль стирают 4 Элиты РАД.
1 Адмирал-новичок спокойно держится против №2 РАД.
То шансов на то, что Драгон достаточно силён, чтобы противиться МП - никакие.
Драгон против МП - это Кинемон против Кайдо.
На данный момент я вижу только поражения и неудачи РАД.
П.С. Кстати, противостоят РАД СП-0, а глава там Луччи, а Луччи продул ДТС Луффи - что тоже говорит плохо о Драгоне и РАД.