Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2021, 20:34   #4534
Yoshihiro Togashi
Заблокирован
500,000,000

Yoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известностиYoshihiro Togashi скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Как раз разница в состояниях Луффи и том за сколько это состояние было достигнуто - и есть факты.
Дофламинго понадобилось 20 минут на то, чего Катакури добивался 11 часов.

Что не оправдывает 0 урон в те 20 минут и тупые действия персонажа, а именно из-за того, что усталость после боя не влияет на сам бой. Либо это ещё одна тупая мысль Д: ослабить противника на будущее)
Цитата:
Ты тупо

Это ты тупо, гато тупо, а я тебе написал: действия других персонажей, как Кати, никак не влияет на тупость и нелогичность действий персонажа Д. Не бегай с темы на тему.
Цитата:
Если ДП Луффи не позволяет ему себя чинить и тут же драться - это его проблемы.

Да я и не оправдывал Л, что он проигрывает из-за того, что чего-то не умеет, это делаешь ты по отношению к Д. :facepa
Цитата:
Дофламинго за счёт ДП может

Как этот мусор может быть контраргументом? Я писал, что порез органа и вырывание его, оставляя дыру, разные вещи. Залечить порез легко, т.к имеется орган. А при вырывании части органа и превращении этой части в куски, уже никакие швы не помогут, только регенерация. В следствии чего, Л показал лучшую устойчивость к ранам. А идентичную ране Д он получил от Луччи и сражался с ней не оправдываясь на это рану. Потому, что твой фапа перс мусор, что его действия и уменьшение мозга надо оправдывать раной, в отличии от Л.
Цитата:
Тем, что крюк задел всего 1-2 органы и урон был нанесен насквозь, достаточно просто залечить известное место поражения.
Луччи же повреждал внутренние органы Луффи, но вовсе их не разрывал на части. Будь атаки Гамма Ножа и Рокуогана сопоставимы - Луффи был бы мёртв.

У Дофламинго же не сквозная рана - его органы разорваны, они представляют ласкутки и это приводит к смерти (заключение врача). У Луффи такого ни разу не было. У Дофламинго не повреждённые органы, как у Луффи были - они полностью уничтожены.
Луффи выжил, потому что органы были целы, а поскольку Чоппер не проводил "вскрытия", значит зашивать ему ничего не было нужно - соответственно Рокуоган навредил Луффи, но вовсе не превратил его органы в кашу.

:senpalm::senpalm::senpalm::senpalm::senpalm::senp alm: Тупее ничего не читал. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Крюк, санный крюк, оставил дырку, т о есть части органа нет, ты её никакими швами не зашьешь потому, что часть органа просто в дребезги по земле разорвало. Л спасла регенерация. А у Д были органы порезаны и все были на месте, про какие лоскутки ты пишешь, если такого в манге не было. Рокусики и Гамма нож сопоставимы т.к наносят урон всем органам. А Л не мерт, т.к имеет регенерацию. Это для Д такие атки смертельны, а для Л это пыль, он даже органы без одной их части смог отрегенить.
Цитата:
почему Луффи выглядел после 20 минут "неэффективной атаки" также, как Луффи после 11 часов "эффективных атак" Катакури?

Много может быть причин. Тот же ап Л своего 4 гира и выносливости. Но это никак не относится к данной теме, т.к неэффективность атки показано в манге тем, что Д не попадал и тем, что Л после атки нанёс рандомный необдуманный удар, который снёс Д.
Цитата:
Там ничего из перечисленного тобой нет.
У тебя какое-то искажённое восприятие. Читай выше почему.

Прочитал и парировал, так что всё это есть: Я не приписываю "качеств личность", а пишу факты из манги. Показано, что 20 минут нет урона по Л. Также показано, что атака законтрена бегом и то, что Л может от любой атаки уклониться. Далее исходим из твоих слов, что Д измотал Л за это время и опять берем факт из манги, что Л сломал Д рандомной непродуманной атакой, что как раз и показывает тупость атаки Д, т.к Л мог изначально использовать эту атаку на Д, тем более, если исходить из твоих слов, в начале у него было больше сил, тем самым увеличивая вероятность успешной атаки. И получаем, что либо Л игрался с Д, т.к с меньшим количеством сил смог всё равно снести Д, либо, что Л тупой и не подумал о атаке изначально, а атка Д не измотала его. Что в конечном итоге приводит к тому, о чем я пишу,а именно о тупости Д и слабости его атак.
Цитата:
МП не пошлёт всех Адмиралов на Йонко, потому что они не чета Йонко - ни один.

ТАкой же аргумент, Адмиралы не чета Драгону. Господи, ребенок.
Цитата:
Я не знаю какую силу ты ждёшь от Драгона, но надежд не строй.
Если 2 Адмирала в пыль стирают 4 Элиты РАД.
1 Адмирал-новичок спокойно держится против №2 РАД.
То шансов на то, что Драгон достаточно силён, чтобы противиться МП - никакие.

Так Драгон глава. С чего ты его сравниваешь с сильной его последователей? Дум-дум? То есть адмиралы и комдивов Ёнко не победят? ахахахах.
Цитата:
Драгон против МП - это Кинемон против Кайдо.

Пруфани? Ах да, у тебя их нет.
Цитата:
На данный момент я вижу только поражения и неудачи РАД.

НА данный момент я вижу поражения Ёнко и что с того? Драгон уже лучше тем, что его поражения не видели.
Цитата:
П.С. Кстати, противостоят РАД СП-0, а глава там Луччи, а Луччи продул ДТС Луффи - что тоже говорит плохо о Драгоне и РАД.

Это говорит плохо о секретной службе. А о силе Драгона 0 инфы с этой писанины. Ты выше писал, что награда Драгона пустышка, а потом сравнивал награду его подчиненного и комдивов, типа у комдива больше он и сильнее. БиполярОчка. Ты уже и в открытую балаболишь. Вот никак, ещё раз, никак его топовая наград не говорит о его слабости. Наоборот, она даёт ему ачивку с самого начала. О чем говорить, если даже не показали за какие именно поступки её ему дали. Ну и как итог, Большая Мамка по-любому сччитала его сильным и спарилась, по моей теории о её 40 мужьях.
Yoshihiro Togashi вне форума  

Время генерации страницы 0.14863 секунды с 14 запросами