Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2021, 23:38   #6481
Вонючий ботинок
Матрос
1,000,000

Вонючий ботинок как роза среди колючекВонючий ботинок как роза среди колючекВонючий ботинок как роза среди колючекВонючий ботинок как роза среди колючекВонючий ботинок как роза среди колючекВонючий ботинок как роза среди колючекВонючий ботинок как роза среди колючекВонючий ботинок как роза среди колючекВонючий ботинок как роза среди колючекВонючий ботинок как роза среди колючекВонючий ботинок как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
что Виста станет сильнейшим мечником и он в Маринфорде сражались на равных, либо Михоук его в будущем легко победит. И любой из исходов не будет противоречить показанному.

Виста очевидно мечник мирового уровня который у всех на слуху, мистер соколиный глаз так и сказал, что только глупец может не знать Висту

как минимум он даже не напрягался в бою с сильнейшим мечником, исходя из хайпа, скорее всего он сейчас топ 3 или топ 4 мечник из живущих.
то что Михоук не победил его мимопроходя это абсолютно нормально, он ведь тоже не господь бог по уровню силы, чтобы ваншотами складывать комдивов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Саньядзу Посмотреть сообщение
Привет, а я тебя искал ещё с прошлой зимы, а ты оказывается здесь прохлаждаешься. Уже стал "вонючим", возвращайся, я тебя почищу.

Моё время уже прошло...

Время генерации страницы 0.18932 секунды с 14 запросами