Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2021, 00:13   #6488
Саньядзу
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от Arko Посмотреть сообщение
Я поправил, не благодари

А я то думал, что Зоро будет делать, когда соберет все 21 великих мечей. После уроков Усоппа, Зоро научится кидать мечи заряженные волей, которые будут возвращаться к нему.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
что это был за Йонко

Да крутой был, как ты и описал. И мирных жителей защищал. Теперь только минус 1 сильный пират для МД.
Цитата:
Предположительно 25 лет

Да я тоже удивился, такую армию собрал и ждёт-ждёт, поскорее бы уже показал свои возможность, моет и адмиралов одним глазком увидим) (Луффи не сливай его плииииииз)
Цитата:
Вице-адмиралы это лол-кто

Скорее лмао-кто) С этим тоже согласен, в начале капитанов дозора даже показывали крутых, а сейчас быстро перебежали на адмиралов, не успели нам раскрыть сильных вице-адмиралов, кроме тобой описанных. Обидно, но я понимаю, что манга не резиновая и жизни Оды тоже.
Цитата:
С трудом но победили

Админы круто себя показали, может это был план Сенгоку, но получилось так, что адмиралы вообще без серьезных травм, а Эйс умер. (зачем ты так поступил Ода)
Цитата:
Но теперь Шичибукай нет

Я рад, что их убрали, всегда отвращение к персонажам, которые предают, тяжело такое смотреть. Но МД понимали на что идут, когда нанимали пиратов.
Цитата:
если говорить о шансах МД

Прокручиваю в голове сюжет прошлых глав и в это всё равно не верится. Даже допустить не могу, что так произойдет. Может заклинило.
Саньядзу вне форума  

Время генерации страницы 0.15007 секунды с 14 запросами